VIP kender Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 щет .... ща тихий летний вечерок и через раскрытое окно с Пушкинской слышаться звуки скрипки.. такое классное настроение создает.. причем играют отлично как мне кажется.. народ гуляет .. дети.. фонарики горят среди зелени.. такая убойная идиллия.. такое классный видок из окна ...Ps... как бы заработать лимона 3-4... чтоб квартирку здесь прикупить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 А это на пересечение с чем' с какой улицей' проспектом .... ? PS губа не дура =)) 3-4 даже не хватит наверное' все таки одно из самых дорогих мест в городе .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 А это на пересечение с чем' с какой улицей' проспектом .... ? примерно перекресток с крепостным.. на первом этаже у меня Дом Кино.. я на 5-м снимаю квартирку.. 3-4 даже не хватит наверное' все таки одно из самых дорогих мест в городе .... чеcтно говоря мнеб однокомнатной хватило бы.. я скромненький =)) а насчет того что дорогое - оно того стоит безусловно.. я жил в разных райнах.. есть с чем сравнивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 романтишный ты наш... да хорошо там... мало таких улочек... я там ночь люблю... тихо, спокойно... идешь так после дождя воздух свеж... эээхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Пушкинская конечно одна из самых красивых улиц. Но мне почему-то больше нравится старыйи ее отрезок, хорошо хоть остался кусочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 я тоже ее очень люблю.но мне там утром даже больше нравится.просто оазис в пыльном городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Юра, подпишусь под названием топика полностью! Нет в Ростове другой такой улицы, к которой я бы так относился! Самые замечательные ассоциации и воспоминания вызывает Пушкинская у меня. Больше всего люблю ее отрезок между Чехова и Кировским А это на пересечение с чем' с какой улицей' проспектом .... ? Параллельно Б.Садовой идет, выше на два квартала, за Суворова. Ростовский Арбат романтишный ты наш... да хорошо там... мало таких улочек... я там ночь люблю... тихо, спокойно... идешь так после дождя воздух свеж... эээхх... Эт кто еще после таких слов самый романтичный у нас))))) Но Пушкинская тиха и спокойна наверное только под утро)))) И то не всегда. Самая молодежная улица Ростова.... что поделать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Но Пушкинская тиха и спокойна наверное только под утро)))) И то не всегда. Самая молодежная улица Ростова.... что поделать...)))) ну ночные посиделки и тусовки - это уже часть этой улицы.. я к этому просто привык уже.. окна раскрыты - слышно все - как будто происходит в соседней комнате.. хихс... седня в 2 ночи турки отжигали под окнами... своими победоносными криками.. и знаете что самое любопытное - накричавшись минут 30 по турецки чего то.. начали скандировать далее : "Россия"... "Россия".... занятно =)) полтретьего ночи засыпал улыбаясь.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Да я к тому, что Валек назвал Пушкинскую тихой и спокойной))))) По-турецки, говоришь, кричали? Не иначе как рядом мед...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Берсерк я имел в виду какое место приглянулось kender'у ... Потому что Пушкинская разная ведь ... и до Буденовского если смотреть со стороны вокзала она вообще никакая ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Да я к тому, что Валек назвал Пушкинскую тихой и спокойной))))) Я када там был последний раз она имнно такой и была!!! я бы поросил обратить внимание на слова "после дождя" мы из бара выползли часа в два ночи... на Пушкинскую пошли... как раз тока дождь прошел и всю шантрапу смыл!!! так что я бы попросил мои слова под сомнения не ставить... я там к сожелению редко бывал, но мне видимо с тишиной повезло! А ща мне и Москва иногда тихая... пяный идешь домой плеер включил и никакой суеты не замечаешь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Да, Пушка - это не передаваемые ощущения,по ней нужно просто пройтись, вчерком и всё поймёшь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.