VIP Хан Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Да, Пушка - это не передаваемые ощущения,по ней нужно просто пройтись, вчерком и всё поймёшь =) Запах ягуара со скамеек и девужки все Кати Пужькаревы!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 вчера с друзями на пушкаре сидели =)) пива попили, потом отца там встретил =))) я там часто когото встречаю =)) знакомые все гуляют =)) самое рульное место ростова =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Запах ягуара со скамеек и девужки все Кати Пужькаревы!)))))) от хез ,я чот там его не слышал ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 от хез ,я чот там его не слышал ))))))))))))))) От сколько там ходил - то все месные организмы с баначками коктейлей!)))))) а у ягуляра специфичный запах.Любил я его раньше!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Вздыхаете, хвалите улицу, а мне завидно, хоть бы фотки приложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 фотки не мои.но красиво все равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Великолепно. Буду в Ростове - первым делом загляну сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Любопытный Мальчик я всё это время думал что ты с ростова о_О вот исчо пара фоток... первую мой отец делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 А на второй фотке, с башенками, что за здание? Оно современное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 А на второй фотке, с башенками, что за здание? Оно современное? это я незнаю( я его неособо вообще замечал, немного в других местах восновном гулял по этой улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Это обычный жилой Дом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.