Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

На Дону при посадке развалился самолет


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

21 июня. Разрушение корпуса легкомоторного самолета «Авиатика-890» при посадке произошло неподалеку от города Сальск Ростовской области во время авиационно-химических работ на сельхозугодиях, сообщили в правоохранительных органах Сальского района.

 

«Авиапроисшествие произошло в 19.15 мск пятницы на поле сельхозпредприятия «Путь правды» Ростовской области. Во время посадки, непосредственно на земле самолет неожиданно был разрушен, вероятнее всего, потоками воздуха. Пилот при этом не пострадал. Летчик сообщил о происшествии в органы внутренних дел Сальского района», — сообщил источник, уточнив, что самолет выполнял полевые авиахимические работы.

 

Предпосылок к происшествию у него не было. Причины разрушения будет устанавливать специально созданная комиссия, передает ИА «Интерфакс».

 

\Повезло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не понимаю, куда смотрит технический персонал. Перед полётом должен производиться внешний осмотр машины... Это обязательно. Это просто смех сквозь слёзы. Как машина могла вообще взлететь, если она развалилась через несколько часов от потоков воздуха... Это знак свыше лётчику. Это не шутки. Ему просто очень крупно повезло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.