Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 В Ростове-на-Дону в пятницу изменились цены на хлеб. Как сообщает ТРК «ДонТР», повышение цены связано и с увеличением веса буханок. Так «кирпичик» из пшеничной муки первого сорта стал тяжелее на 45 граммов. Теперь розничная цена буханки составит 14 руб. 40 коп. За батон придется заплатить 13 руб. 20 коп. Прежней, по крайней мере, до сентября останется цена на «Сельский» хлеб. Сейчас он стоит 8 руб. 40 коп. «Наш замечательный кирпичик 1-го сорта формовой будет еще более полновесным, теперь его вес составит 725 граммов. Самому заводу уже 80 лет, и его производственные участки остро нуждаются в том, чтобы они были модернизированы. Это нужно для того, чтобы завод стабильно давал продукцию», — поясняет представитель компании Сергей Каменецкий. «Хлеб — это наука, и его надо сделать с хорошим настроением, с доброй душой. А для того, чтобы это так и было, нам надо удержать преемственность поколения. Людей не хватает, они приходят и уходят, зарплата у нас маленькая», — добавляет начальник смены Любовь Парамонова. / о как, а я и не знал даже =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Вот уроды! Тяжелее стал! Мы все тяжелее стали, так как на нас положили! А хлеб стал тяжелее не из за того что хлеба больше, а дерьмо всякое примешивают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Это точно/, мы становимся всё тяжелеее и тяжелее, от на нас положенного, с пробором.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 нефиг жрать хлеб..от него поправляешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 нефиг жрать хлеб..от него поправляешься довольно странное высказывание....мягко говоря.... тема вроде не юмор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 АЭК,тема про нытье???ну дороже стал и че теперь??не берите хлеб или пеките его сами дома и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 АЭК,тема про нытье???ну дороже стал и че теперь??не берите хлеб или пеките его сами дома и будет вам счастье у меня складывается впечатление по вашим словам, что вы деньги берёте в тумбочке...которые приносит дядя абрамович... и выбирайте выражения (нытьё итп), я вас жизни не учу, и не надо меня учить , что мне делать, а что нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 нефиг жрать хлеб..от него поправляешься АЭК,тема про нытье???ну дороже стал и че теперь??не берите хлеб или пеките его сами дома и будет вам счастье Предупреждение! Уважаемая! Не флудите! Уважайте мнение других! Следите за речью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 'KuliPashi' хорошо Александр я промолчу далее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Жаль, не стал лучше. На второй день уже есть нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Жаль, не стал лучше. На второй день уже есть нельзя. что верно-то верно, я правда, нашёл выход в продлении вкусовой жизни хлеба - путём помещения его в холодильник , по крайней мере летом, когда жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 что верно-то верно, я правда, нашёл выход в продлении вкусовой жизни хлеба - путём помещения его в холодильник , по крайней мере летом, когда жарко Еще выход это купить хлебопечку, в среднем стоит 5000 плюс минус! Хлеб вкусный и качественный, но проблема в том, что не всегда есть время, хлеб готовится от 2 с половиной часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.