Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Берите Аютинский =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Еще выход это купить хлебопечку, в среднем стоит 5000 плюс минус! Хлеб вкусный и качественный, но проблема в том, что не всегда есть время, хлеб готовится от 2 с половиной часов! Решение проблемы лишь отчасти Хлеб качественный и вкусный, но... рано или поздно непременно приедается. И начинаешь покупать в магазине, пользуясь печкой лишь время от времени. Пример из жизни: у друга в семье есть такая печка. Нам - гостям - хлеб очень нравится, когда домашним угощают. Он же признается, что надоел уже и ест только магазинный Случай конечно частный, но ИМХО подтверждает тенденцию: хорошо там, где нас нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 И начинаешь покупать в магазине, пользуясь печкой лишь время от времени. согласен и приедается и времени требует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anna123 Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Мне нравится только ростовский хлеб,который выпускает Юг Руси и Хлебозавод№1,т.к. он очень вкусный и главное качественный продукт Качество хлеба других иногородних поставщиков оставляет желать лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ната Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Мне нравится только ростовский хлеб,который выпускает Юг Руси и Хлебозавод№1,т.к. он очень вкусный и главное качественный продукт Качество хлеба других иногородних поставщиков оставляет желать лучшего! Да, Юг Руси, как всегда на высоте, хлеб у них самый лучший! Особенно мне нравится хлеб Царский с его богатым насыщением орехов и сухофруктов, очень жаль, что его не везде можно купить, приходится ездить в Окей. :m0730: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 счас забаню за дабл акк и за рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ната Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Берите Аютинский =) Вот это действительно реклама, а мной написана правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Девушка )) С двух акков писать с рабочего (с луговой) места не давит ничо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мари Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Да, Юг Руси, как всегда на высоте, хлеб у них самый лучший! Особенно мне нравится хлеб Царский с его богатым насыщением орехов и сухофруктов, очень жаль, что его не везде можно купить, приходится ездить в Окей. :m0730: Хлеб Царский?)Обязательно возьму попробывать....хочется чего нибудь не обычного и вкусного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 так, счас буду банить всю шайку лейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.