Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовский хлеб стал тяжелее и дороже

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Берите Аютинский =)

• VIP
Еще выход это купить хлебопечку, в среднем стоит 5000 плюс минус! Хлеб вкусный и качественный, но проблема в том, что не всегда есть время, хлеб готовится от 2 с половиной часов!

Решение проблемы лишь отчасти

Хлеб качественный и вкусный, но... рано или поздно непременно приедается. И начинаешь покупать в магазине, пользуясь печкой лишь время от времени.

Пример из жизни: у друга в семье есть такая печка. Нам - гостям - хлеб очень нравится, когда домашним угощают. Он же признается, что надоел уже и ест только магазинный :))

Случай конечно частный, но ИМХО подтверждает тенденцию: хорошо там, где нас нет...

• VIP
И начинаешь покупать в магазине, пользуясь печкой лишь время от времени.

согласен и приедается и времени требует!

• 2 года спустя...

Мне нравится только ростовский хлеб,который выпускает Юг Руси и Хлебозавод№1,т.к. он очень вкусный и главное качественный продукт :22: Качество хлеба других иногородних поставщиков оставляет желать лучшего!

Мне нравится только ростовский хлеб,который выпускает Юг Руси и Хлебозавод№1,т.к. он очень вкусный и главное качественный продукт :dance3: Качество хлеба других иногородних поставщиков оставляет желать лучшего!

Да, Юг Руси, как всегда на высоте, хлеб у них самый лучший! :)) Особенно мне нравится хлеб Царский с его богатым насыщением орехов и сухофруктов, очень жаль, что его не везде можно купить, приходится ездить в Окей. :m0730:

счас забаню за дабл акк и за рекламу.

Девушка )) С двух акков писать с рабочего (с луговой) места не давит ничо ?

Да, Юг Руси, как всегда на высоте, хлеб у них самый лучший! :)) Особенно мне нравится хлеб Царский с его богатым насыщением орехов и сухофруктов, очень жаль, что его не везде можно купить, приходится ездить в Окей. :m0730:

Хлеб Царский?)Обязательно возьму попробывать....хочется чего нибудь не обычного и вкусного.... :dance3:

так, счас буду банить всю шайку лейку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.