Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Здесь размещайте самые красивые фотографии мест нашего города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Если имеется в виду город Ростов-на Дону, то, вроде-бы уже есть тема "Виды Ростова и области". Или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Какой красивый Ростов-на-Дону! Выставляйте свои красивые фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Спасибо за фотографии. А можно всё-таки как-нибудь отреагировать на второй пост темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Егор, видимо я просто не заметил, ну если модераторы сочтут нужным они просто соединят эти 2 темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 хы.. нафлудю... красивое место моего города - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 разведка доложила, что в Ростове есть парк - Солнечный город... хотелось бы на него посмотреть.. нет ли у кого-нибудь фотоГ?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ппц тема уже была ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 разведка доложила, что в Ростове есть парк - Солнечный город... хотелось бы на него посмотреть.. нет ли у кого-нибудь фотоГ?? ))) :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.