VIP kender Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 1 августа 2008 года на ForumRostov.ru ожидается плановая генеральная чистка.. Профили пользователей не посещающие форум длительное время и не проявляющие активности будут удалены.. в связи с чем.. Уважаемые пользователи Форума Ростова на Дону и Ростовской области.. в течении июля 2008 года просьба отписаться в этой темке, кто не желает чтобы его профиль был удален с форума.. :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lub Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Буду заходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 о_О ненене! тока не меня! я тут остаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 я тута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 не желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 меня пжл оставьте.пригожусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Это можно было повесить объявлением, а лучше рассылкой по мылу... Все равно ведь блокирование аккаунтов будет происходить автоматически по заданным параметрам в админке =)) А не по результатам этой темы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Меня удаляйте со всеми моими сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thumb Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Неприятно такие сообщения получать! И неэтично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregan Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кашапов Рафис Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения