Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Форум Ростова Вновь Собирает Друзей !

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ангел

6

• BloodWolf

6

• st17

6

• Freeman

4

Лучшие авторы в этой теме

ну а то, из Ленинграда то канешна нельзя оставлять сообщения, а вот если из Санкт-Петербурга писать, то всё, я думаю, получится :vishenka_34: Так что, общайся, пиши, не стесняйся. Всё дойдёт...

kender писал:
хихс.. как же вы все таки оставили ? =))

на самом деле запрещено открывать новые темы тем, кто до это не написал несколько сообщений по другим темам..

Да я и не открывал тем, тут много своих хороших, просто я запал на этот форум, во-первых я в Ростове учился, во-вторых темы интересные, но облизывался, облизывался... и все, года 1,5 назад даже в админку написал об этой чертовщине...

Ангел писал:
ну а то, из Ленинграда то канешна нельзя оставлять сообщения, а вот если из Санкт-Петербурга писать, то всё, я думаю, получится :vishenka_34: Так что, общайся, пиши, не стесняйся. Всё дойдёт...

Какая хорошая подпись, нет, ну что сама хороша... так это было сразу за скобками

nejada писал:
пыли?Посему и видно..LOL... :girl_smile:

какие у Вас мрачные мысли... Возлюби ближнего своего как самого себя. Аминь... 2666062dcb8d4bf1b2.gif

P.S.: А ещё лучше послушайте Мэрилина Мэнсона :vishenka_34: моск хорошо прочищает ...

Ангел писал:
какие у Вас мрачные мысли... Возлюби ближнего своего как самого себя. Аминь... 2666062dcb8d4bf1b2.gif

P.S.: А ещё лучше послушайте Мэрилина Мэнсона :vishenka_34: моск хорошо прочищает ...

А как насчет Мендела Эдвардсона?Как раз для таких,кто валяется ещё... :girl_smile:

Поделиться