Гость ЛАСКА Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Аха, думали избавиться??? гггггг Не за что. Тутачки я малыши!!!! :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MArYskA Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Я тута Мы умираем. Мы уходим. Мы отрекаемся любя. Мы люди. Да, не идеальны. И будет так всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ziegfred Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pokemon Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Нет доступа в инет. УДАЛЯЙТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasse Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Я остаюсь "Я по-детски робка и застенчива, и по-женски капризна и мстительна." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 глюk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Решил на всякий случай написать сюда. Форум очень хороший. Скорее небо упадёт на землю и Дунай выйдет из берегов, чем я отсюда... Ну, в общем, я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость tatise Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 вот не задача! времени совсем мало на тырнет остаётся((( исправлюсс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Firyman Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 1 августа 2008 года на ForumRostov.ru ожидается плановая генеральная чистка.. Профили пользователей не посещающие форум длительное время и не проявляющие активности будут удалены.. в связи с чем.. Я участвую. Уважаемые пользователи Форума Ростова на Дону и Ростовской области.. в течении июля 2008 года просьба отписаться в этой темке, кто не желает чтобы его профиль был удален с форума.. :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 И меня оставьте , пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 5 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Ой, только проверила мыло. Я тож остаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 ладно уж... если вы так настаиваете.. погощу есче у вас...)))) какой Ты? сердце полуоткрытое, болью испитое, правдой дышащее, ждущее когда настоящее счастьем наполнит будущее. какая я? сердце Тобой живущее.. пьяное и всемогущее.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения