VIP djin Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 вот так темку не посмотришь!)).. куда вы без Джини.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Juventus Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Пока с "Инвестором-98" все не решится я буду ЗДЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezdna23 Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Здрасте! Только значит я сюда пришла.......и на тебе, могут удалить)))) Ну нет уж, позвольте проявить себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Млин, как в армии - перекличка )))) Я здесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Я здесь )))) *загоняет веником обратно под брезент* время чебуров еще не пришло ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 *загоняет веником обратно под брезент* время чебуров еще не пришло ! Мля, мы уже и так достаточно в тени пожили ))) * отбивается от веника, показывает кукиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 * отбивается от веника, показывает кукиш *шепотом просит у Главного саБлю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 *шепотом просит у Главного саБлю* Продался сцуко .... * разочарованно смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Продался сцуко .... * разочарованно смотрит *удивленно* - КАМУ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Екатерина 59 Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 1 августа 2008 года на ForumRostov.ru ожидается плановая генеральная чистка.. Профили пользователей не посещающие форум длительное время и не проявляющие активности будут удалены.. в связи с чем.. Уважаемые пользователи Форума Ростова на Дону и Ростовской области.. в течении июля 2008 года просьба отписаться в этой темке, кто не желает чтобы его профиль был удален с форума.. привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АМУРА Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 я еще с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Feniks Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Я здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения