VIP MANIA Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Есть посещать форум чаще!!! А профиль мой не удаляйте, просто работа замучила :( Я тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Меня не удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость tushino Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Будем посещать форум чаще, главное чтоб проблемы с которыми выходиш на форум возникали реже. 1 августа 2008 года на ForumRostov.ru ожидается плановая генеральная чистка.. Профили пользователей не посещающие форум длительное время и не проявляющие активности будут удалены.. в связи с чем.. Уважаемые пользователи Форума Ростова на Дону и Ростовской области.. в течении июля 2008 года просьба отписаться в этой темке, кто не желает чтобы его профиль был удален с форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Limrika Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Жестоко однако удалять тех кто не заходит ну мало ли причин лето в конце концов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЦКИ Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 остаюсь...я с вами..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 И меня оставьте! Я буду приходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Ахтунг, ахтунг... я тут... но мне нечего сказать вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Странное это дело - устраивать чистки... сейчас всё-таки не 37год Но раз уж такие суровые правила, подтверждаю дальнейшее участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Оставьте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexa Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 И я буду заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Голова Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 НУ вот написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Knopa Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Оу! Меня оставьте! Вчера только зарегистрировалась, сегодня удаляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения