Гость Санитар Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость championka1 Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 1 августа 2008 года на ForumRostov.ru ожидается плановая генеральная чистка.. Профили пользователей не посещающие форум длительное время и не проявляющие активности будут удалены.. в связи с чем.. Уважаемые пользователи Форума Ростова на Дону и Ростовской области.. в течении июля 2008 года просьба отписаться в этой темке, кто не желает чтобы его профиль был удален с форума.. :( Прикольно! Узнала, что я тут зарегестрирована, и что такой форум существует. Но раз позвали - буду заходить. Удалять меня не надо! Пообщаемся! :scenic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость groten Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Я не прощаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ooo7 Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Я с вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ку,ку-ку; ку-ку;ку-ку-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nejada Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 я не хочу покидать вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 к сожалению, не так уж часто я посещаю форум, но хотелось бы остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SerG Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 оО и я тут зареген 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 я валяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DashaILN Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Я остаться хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BATIUSHKA Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 теперь тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Semenuch Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 остаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения