Lamborghini Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Очень хотелось бы узнать какие женские клиники есть у вас в городе, где можно встать на учет по беременности. Интересуют платные центры. Также интересует информация по роддомам, какие платные услуги предоставляют, какие условия? Может у вас есть специальный форум посвященный материнству, где можно было бы найти информацию? Буду благодарна за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 На любом женском форуме наверняка подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 На любом женском форуме наверняка подскажут Так где ж его найти женский форум Ростова? Киньте ссылку плизз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Киньте ссылку плизз!! forum.rostovmama.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Почему имено Ростова. Я на всех форумах ростовчан встречал. Просто тебе, я так думаю, нужен специализированый медицинский или женский форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Ей именно женский ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Именно женский и именно Ростова! Kender Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 forum.rostovmama.ru Дааа, черт ногу там сломит.... Интересно там модераторы вообще есть? А если есть, то на мыло их надо. Информативность у форума нулевая. Нужную информацию захочешь не найдешь..... Разозлилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Да ладно, модераторы там есть. И искать там не сложно . Попробуйте ещё mamarostov.ru, может там найдёте нужную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Да ладно, модераторы там есть. И искать там не сложно . Попробуйте ещё mamarostov.ru, может там найдёте нужную инфу. По моему система тем для того и создана чтобы структурировать информацию, а там, на первый взгляд, просто темки созданные пользователями, и никакой структуры. Искать, на мой взгляд, просто невозможно, по крайней мере мне, которая ни в городе ни в роддомах не ориентируется. Просто я знаю примеры более удачных женских форумов типа "мама". И там информацию искать не нужно - заходишь в существующие темки и читаешь что тебе надо... Ладно будем работать с тем что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Вроде нашла что искала: Новый частный роддом. Прикольно однако, то совсем ничего - ни одной частной платной клиники, ни одного частого роддома, а тут открывается Новый частный роддом, где встать на учет и родить больше 100 тыс. выльется... Прямо город контрастов Эх, пошла зарабатывать на роды себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Вроде нашла что искала: Новый частный роддом. Lamborghini скажи в этой теме адрес этого нового роддома и подробности.. любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения