VIP MURAD Опубликовано: 5 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Госдума на последнем перед летними каникулами заседании в субботу приняла сразу во втором и третьем, окончательном чтениях закон, увеличивающий бюджетное финансирование политических партий в четыре раза. Документ должен вступить в силу с 1 января 2009 года. Устанавливается, что государство платит в год по 20 рублей за каждый голос, полученный партией на выборах в Госдуму. В настоящее время эта сумма составляет пять рублей. Документ, который вносит поправки в закон <О политических партиях>, предложен руководством всех четырех думских фракций. В финансово-экономическом обосновании к законопроекту отмечается, что после принятия поправок на финансирование партий потребуется дополнительно ежегодно выделять 957,083 миллиона рублей... http://news.mail.ru/politics/1861523/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Ни эту сферу развивать надо, всё равно Единая Россия заняла позиции на ближайшее будущее поэтому и развивать ничего не стоит, т.к. эти партии, если и попадут в Государственную Думу, то явно не будут занимать там главенствующих позиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 да и хрен с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 да и хрен с ним. да деньги то наши, мне жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Деньги всегда будут ничьими! Одни другим,третьи четвёртым и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 ни фига подобного, деньги на эти мероприятия идут из бюджета, который формируется от налогов, а налоги платим мы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Заплатил налоги- живи спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Да, а бюджет должен направляться в данное время уж никак не на зарплату политическим. Пусть лучше национальные проекты до дела доведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Пусть лучше национальные проекты до дела доведут. Давай тебе это поручим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Заплатил налоги- живи спокойно! я бы хотел чтобы мои налоги шли на достойное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 я бы хотел чтобы мои налоги шли на достойное дело. Я тоже много,что хочу =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Давай тебе это поручим cosmo, своих проблем хватает. Заниматься национальными проектами фактически времени не будет хватать, но за доверие спасибо, тронут.. :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.