VIP Бяка Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 на одном диване за ноутом.если читать что-то то вместе.постить -входить по очереди)))и моя ася -уже не всегда лично моя ася)))) ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Любовь, это блин понятно, а вот как время-то проводится? =)))))))))))))))))))))) ну собственно говоря ей и заниматься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 на одном диване за ноутом.если читать что-то то вместе.постить -входить по очереди)))и моя ася -уже не всегда лично моя ася)))) жесть, а личное пространство где? это тока по началу кайф, скоро надоест))) Девушки, когда с вами любимый мужчина рядом чем вы занимаетесь? Как проводите время с ним? Какие темы обсуждаете? Часто ли видитесь со своими любимыми? Вообще как бы вы хотели проводить время? а почему из стольких вопросов в названии темы предлагается ответить только на один? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Бяка неа)))) Осень мне вполне личного хватает пространства.просто находится в одной квартире и не рядом друг с другом более 5 минут -не получается Какие темы обсуждаете? любые.абсолютно.иногда и просто молчим.вдвоем.это тоже искусство Часто ли видитесь со своими любимыми? время проведенное врозь измеряется часами, вместе -сутками Вообще как бы вы хотели проводить время? вот честно скажу - по фигу это все.главное вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 жесть, а личное пространство где? это тока по началу кайф, скоро надоест))) вот вот вот,полностью согласна!! по-началу все хочется вместе....но эт на полгода ,ну мож на год...я не говорю,что потом хочется быстрей слинять куда-нить.,но хочется уделить время себе,друзьям..просто банально посидеть с подружкой в кафе ,поболтать о том, о сем,пошляться по магазинчикам...ну а вечером ясень пень уже провести время с любимым.. отдыхать нужно друг от друга переодически ,иначе начинаются мелкие конфликты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 отдыхать нужно друг от друга переодически ,иначе начинаются мелкие конфликты... ну дайте человеку насладиться самым прекрасным периодом в отношениях!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ну дайте человеку насладиться самым прекрасным периодом в отношениях!=)))) да мы то...да без базара))))))))))время в розовых очках,хорошее время))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Вот-вот пусть кайфует.=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Весь день в заботах и делах... Пересекаемся вечером в постеле... Мне не спиться... сажусь за комп... делаю себе сайт Утром все по новому... Выходные... ПАНИКА!!! Как все успеть... как все сделать... как отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Бяка понятное дело, что когда отношения устояться, все будет немножко подругому.а сейчас, да, как сказала Катюха -наслаждаюсь розово-мармеладным периодом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Бяка понятное дело, что когда отношения устояться, все будет немножко подругому.а сейчас, да, как сказала Катюха -наслаждаюсь розово-мармеладным периодом))) Клева!! поздравляю!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Бяка спасибо)))) уехал вчера вечером.5 звонков.35 смсок.так бывает? :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения