VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Бяка спасибо)))) уехал вчера вечером.5 звонков.35 смсок.так бывает? :crazy_pilot: бывает...радуйся, что не 35 звонком и 100 смсок.=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Бяка спасибо)))) уехал вчера вечером.5 звонков.35 смсок.так бывает? :crazy_pilot: у всех так было,хорошо что не забывает)))))) зы- мля,но меня б это заиппло если честно)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 боюсь что к понедельнику будет неисчисляемая цыфра и того и другого))))) приятно жуть как))))только у меня теперь на лице всегда дибильная улыбка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 уехал вчера вечером.5 звонков.35 смсок.так бывает? :crazy_pilot: бывает и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Влюбился :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 вот вот вот,полностью согласна!! по-началу все хочется вместе....но эт на полгода ,ну мож на год...я не говорю,что потом хочется быстрей слинять куда-нить.,но хочется уделить время себе,друзьям..просто банально посидеть с подружкой в кафе ,поболтать о том, о сем,пошляться по магазинчикам...ну а вечером ясень пень уже провести время с любимым.. отдыхать нужно друг от друга переодически ,иначе начинаются мелкие конфликты... чё та ты грубанула полгода меня это уже через 2 месяца бесить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Начинаю завидовать :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Начинаю завидовать :crazy_pilot: низя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 низя Точно! Никаких завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Встречаются 2 педика. Один говорит другому: -Ну, дорогой, как у тебя дела? -Ой, да влюбился я. Такая любовь! Такая любовь!!!!... посрать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Ладно, не буду завидовать :crazy_pilot: не кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 жжете, девочки)))) ну вы не думайте что все так уж шоколадно, мы даже 2 раза поругались.на 5 минут :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения