Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 По поводу той Наташи. Вспомнила папкины слова-реакцию на клип какой-то то очередной попсовой выскачки "Красивая картинка а голоса ни хрена"(сорри). И здесь тоже самое? Интересно, эту идею она придумала сама? чо за наташа ? или ты про Паго? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 НАДОЕЛА ЗИМА!!! 28 ФЕВРАЛЯ (суббота) ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОСТОВСКОЙ ВЕСНЫ в "СТУДИИ 61" - VESNA 2009 Начало: 28 фев 2009 в 22:00 Окончание: 1 мар 2009 в 6:00 СТУДИЯ 61 presents..."VESNAMANIA 2009" GLOBAL RAVE НАДОЕЛА ЗИМА - МЫ ХОТИМ СОЛНЦА И ТЕПЛА! ДАМЫ И ГОСПОДА, В НОЧЬ С 28 ФЕВРАЛЯ НА 1 МАРТА ВЕСНА ПРИХОДИТ В ЮЖНУЮ СТОЛИЦУ И ГЛАВНЫМ ТАНЦ-ПОЛОМ ВЫХОДНЫХ НА ЭТОТ РАЗ СТАНОВИТСЯ КЛУБ "СТУДИЯ 61"! 28 февраля в "Студии 61" СУМАСШЕДШАЯ НОЧЬ ВЕСЕННЕГО БЕЗУМСТВА,там соберутся все твои друзья для того,чтобы отметить первый день долгожданной весны 2009 года!Атмосферу праздника,тепла и весны, будут создавать - DJ Pinko (Zameshatelstvo), DJ de Goff специальный гость - шокирующий DJ Алек Гоч БОДИ АРТ - КРАСИВЫЕ РИСУНКИ НА ОБНАЖЕННЫХ ТЕЛАХ, а также БОДИ АРТ КАЖДОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ!Разрисуем всех! А когда тебе захочется чего-то большего....начнется фестиваль стладострастного стриптиза от самых известных, малоизвестных и начинающих танцовщиц нашего города, для девушек особый сюрприз - мужской стриптиз от настоящего мачо,он будет делать с вами все...! А после погружения в волнительную атмосферу любви глоток холодного шампанского и обжигающее шоу барменов от "Барменской Ассоциации России" помогут тебе расслабиться и почувствовать всю прелесть весны и приближающегося лета! А так же в программе - конкурсы, ценные подарки от спонсоров, розыгрышь VIP карты а также абоненмента в спа-салон "СИАМ" и другие подарки только в эту ночь в Студии 61, большая фотосессия от GEOMETRIA.RU, студийные бармены приготовят вам коктейли от которых ноги сами понесут на танц пол! VESENAMANIA приближается, торопитесь! СТОИМОСТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ 350 р. в предварительной продаже ВНИМАНИЕ ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ - каждому 10 му, купившему билет - заказ стола БЕСПЛАТНО, купив более 20 билетов - бутылка водки, шампанского и вина на стол БЕСПЛАТНО. Заказ билетов и столиков по телефонам - 8-918-897-44-55 - Александр; 8-918-58-18-999 - Алексей; 8-951-822-70-87 - Ольга; 8-919-881-62-32 - Виталик; 8-928-959-84-52 - Дарья; 8-950-864-93-13 - Ольга; 8-950-858-92-42 - Василий; 8-928-13-976-52 - Илья; Генеральный спонсор - филиал ОАО "МТС" в Ростовской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 7 марта "EMBARGO" - ЖЕНСКИЙ НОВЫЙ ГОД! Адрес: Левобережная 72 Начало: 7 мар 2009 в 22:00 Окончание: 8 мар 2009 в 6:00 Телефон: 256-01-23 Впервые в истории человечества Женский Новый Год! Все для девушек. Шампанские реки и зефирные берега, молдые горячие деды морозы и DJ DEN REME из Москвы. Вход: до 12-ти жен. 200 муж. 400, после 300 и 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ну хоть кто нибудь из нас ездит в Эмбарго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ну хоть кто нибудь из нас ездит в Эмбарго? из девушек или вообще? :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 из форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 из форумчан у меня из знакомых достаточно туда ходят людей )) из форумчан конкретно незнаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 у меня из знакомых достаточно туда ходят людей )) да ты фанат Эмбарго, знакомые есть, которые туда ходят) пешком на Левый пилят?) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 да ты фанат Эмбарго, знакомые есть, которые туда ходят) я там ни разу не был :victory: пешком на Левый пилят?) нее, на моторах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 я там ни разу не был smile.gif Прикольная постройка была, до открытия)) такое тарантиновское нечто, и клуб задумался не плохо, в железо бетонном стиле, но с нашим быдлом. можно ничего не задумывать) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Там,что не удобно чтоб ,что-то купить карут нудно у них регить и бабла кидать на неё .. тока по карте бар , но мля с карты могут снять отмено денег бармены!Если начнёшь возникать то вход тебе в клуб заказан .... многа чево там было Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Там,что не удобно чтоб ,что-то купить карут нудно у них регить и бабла кидать на неё .. тока по карте бар , но мля с карты могут снять отмено денег бармены!Если начнёшь возникать то вход тебе в клуб заказан .... многа чево там было а....клубешник...про тебя то я забыла... Кста, бывают ситуации и похуже. С позорчиком так заканчивались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.