VIP Peyote_old Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Там,что не удобно чтоб ,что-то купить карут нудно у них регить и бабла кидать на неё .. тока по карте бар , но мля с карты могут снять отмено денег бармены!Если начнёшь возникать то вход тебе в клуб заказан .... многа чево там было да карты это напряг!! бармены однозначно наглели, друг мой скандалил часто, но вход не закрывали Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 У мну в эмбарго выпускной был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 У мну в эмбарго выпускной был только вы в клубе были? или же с общей вечеринкой какой-нибудь гуляли? :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 выпускной подразумевает снять помещение у упиваццо там самим юез левых людей - это схоже корпаратифу ))) ну ты и отмочил))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 выпускной подразумевает снять помещение у упиваццо там самим юез левых людей - это схоже корпаратифу ))) ну ты и отмочил))) не обязательно снимать )) мне тогда интересно по сколько они бабла скидывались чтобы Эмбарго снять? :dash1: дорогое удовольствие, не каждый позволит себе :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 они явно не скидывались - у них родители есть ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 они явно не скидывались - у них родители есть ))) средний выпускной не проходит в джотто и эмбаргах с полностью арендованным помещением, это выпускной уже выше уровнем :russian_roulette: если у них такой был, то могу только белой завистью позавидовать ежу :dash1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Йожег тока поступил в ВУЗ =) средний выпускной не проходит в джотто и эмбаргах с полностью арендованным помещением, это выпускной уже выше уровнем это кто тебе такую чушь сказал? ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 это кто тебе такую чушь сказал? ))) почему же чушь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 потому,что такой корпаратиф к примеру даст больше денег чем та же ночь )) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 и сошлись снова двое)) не на жизнь , а на смерть) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 В Ростов приезжают герои «Универа» В пятницу в одном из ростовских ночных клубов поклонники сериала «Универ» встретятся со своими кумирами. В Ростов прилетают Мария Кожевникова и Виталий Гогунский. Они и станут ведущими «Универ-party», которое 6 марта пройдет в клубе «Жара». Билеты на вечеринку не продаются, их обладателями стали самые внимательные зрители сериала, которые следили за развитием сюжета, вовремя набирали внезапно появлявшийся на экране номер телефона и правильно отвечали на вопросы. По заявлению представителей канала ТНТ, за время проведения акции к ним поступило около 70 000 звонков из Ростова, победителями стали 882 человека, еще 350 билетов было разыграно на радио и в местной прессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.