Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Привет ! Если кто нибудь знает, скажите пожалуйста, а где сейчас в Ростове организуются R'n'B вечеринки - в каком клубе, в каких днях, кто играет... Очень хочется потанцевать dance3.gif Спасибо flirt.gif посмотрите: 1. тут 2. и здесь ростовские сайты о вечеинках... и посмотрите анонсы, может что-нибудь найдете для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 да я прочла, там же просто описание ( рекомендацию давай!!! girl_smile.gif я был там на 8 марта, людей было много, музыка классная, я незнаю как там в обычные будни.. а в жаре не был еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 полгода назад они (rnbвечеринки были в Кубе и в Парадоксе)....но я бы не сказала что они были достойные...так се...соответствующая музыка и соответствующий народ - если этого достаточно то вперед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lol2001 Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Привет всем! Помогите советом. Я со своей подругой хочу пойти в клуб. Мы в клубах бываем редко и давно были в последний раз. Перелопатила тему, но ответы в ней в основном для тех кто уже в теме. А новичку не понятно. Пишут, к примеру:"Мне там не нравится" или :"клуб был бы нормальный, но у нас все испортят". А более развернутого ответа чем клуб не понравился нет. Хотелось бы, чтобы в клубе контингент был постарше и поприличнее. Поменьше наркоманов. Музыка не транс и хаус все ночь, а попса, миксы на попсу, можно, в принципе и транса чуток. Цены не важны. И второй клуб с неформалами. Где тусуется неформальная часть города( лесби интересуют) Сенкс всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Если Центр: Мёд.Жара.Парадокс.Куба.Эмбарго (левый) - выбирайте .... СЖМ на сколько я помню Полярка (Полярная Станция) =) ЗЖМ - Отец.Затерянный мир.Чойс(если работает ещё) Вот выбирайте и идите смело. Всё они хороши по своему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Космо, а Куба разве не закрытый или это я в пролете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Космо, а Куба разве не закрытый или это я в пролете ? там по каким-тто дням он закрыт .. я не помню уже .... хотя может и перевели его в полную закрытость =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ( лесби интересуют) хех это вы с подругой лесби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 И второй клуб с неформалами. Где тусуется неформальная часть города( лесби интересуют) знал один клуб на Темерницкой был .... счас уже не знаю где они .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lol2001 Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Cosmo, спасибо. Куба заинтересовала. Названием пока что Может пару-тройку слов о нем напишешь? Headliner, прям все тебе расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Cosmo, спасибо. Куба заинтересовала. Названием пока что Может пару-тройку слов о нем напишешь? маленький сравнительно клуб такой домашний яб сказал =) уютный =) 2 зоны ..бар и танцпол ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 средний выпускной не проходит в джотто и эмбаргах с полностью арендованным помещением, это выпускной уже выше уровнем если у них такой был, то могу только белой завистью позавидовать ежу Лайнер, мы тогда несколькими классами скидывались. Людей было 2 полных автобуса. По 1600 с одного человека. Выкупили естественно весь клуб без левых людей плюс всякие развлечения типа массовиков затейников, но в основном все только пили и на танцпол. А с утра прыжок в бассейн. Директриса помнится сказала, что ну его нафиг такого больше делать не будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.