Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Привет ! Если кто нибудь знает, скажите пожалуйста, а где сейчас в Ростове организуются R'n'B вечеринки - в каком клубе, в каких днях, кто играет... Очень хочется потанцевать dance3.gif Спасибо flirt.gif посмотрите: 1. тут 2. и здесь ростовские сайты о вечеинках... и посмотрите анонсы, может что-нибудь найдете для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 да я прочла, там же просто описание ( рекомендацию давай!!! girl_smile.gif я был там на 8 марта, людей было много, музыка классная, я незнаю как там в обычные будни.. а в жаре не был еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 полгода назад они (rnbвечеринки были в Кубе и в Парадоксе)....но я бы не сказала что они были достойные...так се...соответствующая музыка и соответствующий народ - если этого достаточно то вперед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lol2001 Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Привет всем! Помогите советом. Я со своей подругой хочу пойти в клуб. Мы в клубах бываем редко и давно были в последний раз. Перелопатила тему, но ответы в ней в основном для тех кто уже в теме. А новичку не понятно. Пишут, к примеру:"Мне там не нравится" или :"клуб был бы нормальный, но у нас все испортят". А более развернутого ответа чем клуб не понравился нет. Хотелось бы, чтобы в клубе контингент был постарше и поприличнее. Поменьше наркоманов. Музыка не транс и хаус все ночь, а попса, миксы на попсу, можно, в принципе и транса чуток. Цены не важны. И второй клуб с неформалами. Где тусуется неформальная часть города( лесби интересуют) Сенкс всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Если Центр: Мёд.Жара.Парадокс.Куба.Эмбарго (левый) - выбирайте .... СЖМ на сколько я помню Полярка (Полярная Станция) =) ЗЖМ - Отец.Затерянный мир.Чойс(если работает ещё) Вот выбирайте и идите смело. Всё они хороши по своему =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Космо, а Куба разве не закрытый или это я в пролете ? Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Космо, а Куба разве не закрытый или это я в пролете ? там по каким-тто дням он закрыт .. я не помню уже .... хотя может и перевели его в полную закрытость =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ( лесби интересуют) хех это вы с подругой лесби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 И второй клуб с неформалами. Где тусуется неформальная часть города( лесби интересуют) знал один клуб на Темерницкой был .... счас уже не знаю где они .... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lol2001 Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Cosmo, спасибо. Куба заинтересовала. Названием пока что Может пару-тройку слов о нем напишешь? Headliner, прям все тебе расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Cosmo, спасибо. Куба заинтересовала. Названием пока что Может пару-тройку слов о нем напишешь? маленький сравнительно клуб такой домашний яб сказал =) уютный =) 2 зоны ..бар и танцпол ... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 средний выпускной не проходит в джотто и эмбаргах с полностью арендованным помещением, это выпускной уже выше уровнем если у них такой был, то могу только белой завистью позавидовать ежу Лайнер, мы тогда несколькими классами скидывались. Людей было 2 полных автобуса. По 1600 с одного человека. Выкупили естественно весь клуб без левых людей плюс всякие развлечения типа массовиков затейников, но в основном все только пили и на танцпол. А с утра прыжок в бассейн. Директриса помнится сказала, что ну его нафиг такого больше делать не будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.