VIP mutter161 Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а ты где отмечала? дома. я там аж на день города была. вот думаю днюху там отмечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 скоро girl_blum.gif на Славина или на Испанца? я могу у Никиты Славина спросить будет он в этот день играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 на Славина или на Испанца? я могу у Никиты Славина спросить юудет он в этот день играть? мне хватит Испанца или Zеда !!! а у испанцпа походу в паспорте в разделе "прописка" адрес просп. 40-летия Победы, 262..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 i Уведомление:переместил некоторый флуд в соответствующий раздел, не флудите ребят далее кто еще в ближайшее время собирается по просторам ночных клубов гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Сделайте вдох полной грудью и.... кричите.....она закончилась....сессия прощай!!!!!!! Название: PARADOX-STUDENT*S DAY Тип: Вечеринка Время и место Город: Ростов-на-Дону, Россия Адрес: ул Фрунзе 3, Комсомольская пл, Начало: 25 янв 2009 в 22:00 Окончание: 26 янв 2009 в 6:00 Телефон: 299-39-65 dress code\face control Клуб Paradox приглашает на праздник души и тела!!!!! Только для Вас, кто прошел все круги адской сессии Наши резиденты: Dj Self, Alex Fac”tor, Denis Teplinsky, Changa Azarrо + СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ Dj Яша tm Прграмма party, не даст никому соскучится ни на минуту!!!!! Вам предстоит последний серьезный экзамен, который требует особой клубной подготовки. В ряде экзаменаторов будут: бармены-по АЛКОПРЕДМЕТАМ; Dj-и- по ОТЖИГО-ЗАЖИГАТЕЛЬНЫМ дисциплинам; наши go-go dance- по РАСКРЕПОЩАЮЩЕ-РАЗДЕВАТЕЛЬНЫМ предметам; Отличникам торжественно вручается красный диплом!!!!! Законный день студента нельзя -отсиживаться дома!!!! Все на отжиг!!!!! Вход по студенческим ценам!!!!!)))) ВЫ хозяева ситуации-предлагайте свои условия входа, может быть тех у кого экватор скидочки!!!!???? Ждем Ваших предложений-каждое будет рассмотрено!!!! P.S Нестудентам вход не воспрещен.....и так же по студенческим ценам!!!!! МЫ чуть не забыли про ТАНЬ-уважаемые Татьяны берите с собой документы-вход для вас абсолютно бесплатный!!!! ENTER: BOYS & GIRLS-200руб. Освещение от GEOMETRIA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Студия 61 Тип: Клуб Музыка - Электронная Один из лучших клубов Ростова!!! Контактная информация Веб-сайт: http://www.studio61.ru Город: Ростов-на-Дону, Россия 30 ЯНВАРЯ-DJ Sergeev 31 января Dj Фонарь В эту ночь для Вас будут играть ди-джеи представляющие невероятно зажигательные динамические и самые лучшие произведения trance культуры Для вас играют лучшие trance Ди-джеи Москвы: DJ Володя Фонарь TENTHU DJ Favorite,и, конечно, DJ поддерживающие trance культуру нашего города: DJ Дима [O]r-b1t, DJ Holst и DJ Zixxis цена вопроса: 850 рублей предварительная продажа: 600 рублей с флаером - 800 заказ билетов с 15 января по телефонам: 8 988 530 0488 - Наталья 8 951 533 2889 - Дмитрий 8 951 514 5526 - Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 В эту ночь для Вас будут играть ди-джеи представляющие невероятно зажигательныединамические и самые лучшие произведения trance культуры Для вас играют лучшие trance Ди-джеи Москвы: DJ Володя Фонарь TENTHU ничего нового они не покажут ....... иМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а нового и не надо, атмосфера там всегда кайфовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mimi Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Привет всем Приезжаю в Ростов на выходные(давно не была в родном городе) и хотела бы сходить в хороший ночной клубешник. Знаю, в Ростове много отличных мест, но хотелось бы что-то связанное с R`n`b вечериной. Буду признательна за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Буду признательна за советы перечитайте эту тему, уверен вы найдете что-нибудь для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Привет всемПриезжаю в Ростов на выходные(давно не была в родном городе) и хотела бы сходить в хороший ночной клубешник. Знаю, в Ростове много отличных мест, но хотелось бы что-то связанное с R`n`b вечериной. Буду признательна за советы Джотто,Опера,Мёд,Золото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Опера а его не закрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.