Гость Helenochka Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Дорогие ростовчане! Давайте будем добрее! Я как Овен, Овна Аллочку очень хорошо понимаю. Вот что она чувствует: Сильная я женщина, Бог наградил меня талантом и при этом взамен лишает простого женского счастья. Но я все равно буду искать. Когда-то выбираю я, когда-то меня, люблю, ошибаюсь, пишу об этом песни. И снова ищу. Вот проявила слабость-вышла за муж за Филю. Я видите ли, его мечта! Ну помечтались и буде: каждый день просыпаться с ним и терпеть его звёздные капризы. Он любит не меня в себе, а себя во мне. Пшёл вон! Тяжело быть счастливой на виду у всей страны (наверное и в ванной за мной подглядывают). Почему Всё Вы, отказываете мне в праве на счастье?! "Когда я уйду далеко-далеко Не мучаясь и не тревожась, Быть может вздохнёт кто-то очень легко, А кто-то заплачет, быть может!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 В четверг, 14 августа, онлайн-конференция Андрея Макаревича! В четверг, 14 августа, с 12 до 13 часов по московскому времени на Ростовском сайте 161.ru пройдет онлайн-конференция легендарного рок-музыканта, лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича. «Музыку можно условно разделить на популярную и настоящую. Во всем мире лучшие представители и того, и другого направления собирают стадионы. У нас – перекос: стадионы собирают только первые, вторые – удел продвинутых любителей. С этим пора кончать», – такой манифест провозгласил знаменитый певец и композитор. По инициативе Макаревича 30 августа в Казани состоится международный рок-фестиваль «Сотворение мира», на который съедутся рок-исполнители всех народов и религий. О грандиозных планах легенду отечественного рока можно будет расспросить с 12 до 13 часов 14 августа. Также гостями нашего портала в этот час станут председатель комитета по делам детей и молодежи исполкома Казани Дамир Фаттахов и начальник дирекции праздничных мероприятий Казани Игорь Сивов, которым можно задать вопрос о технической стороне организации фестиваля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 и нафуя ты тут это разместил ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 cosmo - не нервничай пусть будет... поклонников у макаревича всеж хватает.. да и мне его творчество по душе.. а то что ссылка присутствует - это нормально и по делу.. что вообще тебя так возмутило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 161.сру ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 cosmo, че ты несешь Константин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 161.сру ...... как бы тебе не хотелось ругать всех и вся - это всеж типа ростовский сайт.. люди стараются и доволно серьезно над ним работают.. созидают что-то.. пусть это и не всем нравится.. всеж попросил бы тебя к этому и другим ростовским сайтам отностися более сдержанно.. и спокойнее.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Неее, мля. В о-пу. Ниндравца минье макрьевичь. Па молодости, было дело, увлекался. Даже эксклоюзив с выступлений имею, записи вообщем. Хотя теперь оцениваю как барохло. Отцтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 17 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 было дело, увлекался. Даже эксклоюзив с выступлений имею, теперь оцениваю как барохло.Отцтой. какова ж причина столь резкой перемены? и что нравится сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Эта музыка разорвет Ладу Калину пополам Американцы — знатные любители хорошего звука. Правда, новая аудиосистема поместится разве что в КамАЗ или БТР. Спецы из компании MTX собрали роскошную штуковину, которую каждый владелец тонированной «десятки» с красными брызговиками с радостью бы поставил в свой пепелац. Однако делать этого явно не стоит. Новинка состоит из 160 10-дюймовых сабвуферов, имеет полтора метра в ширину и выдает 180 децибел звука — столько не «наскребет» даже двигатель реактивного самолета. Врачи предупреждают: звук свыше 140 дБ может повредить барабанные перепонки. Пожалуй, лучше ограничиться системой Matterhorn. // ну как вам качалово?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 А вот "Бугатти Вейрон" дескать не разорвет?! Упоминание к месту и не к месту "Лады Калины" уже порядком достало, ИМХО. Это же ВАШ автомобиль, чтож ВЫ сами его так обкладываете?! ЗЫ Извиняюсь за оффтоп. ЗЗЫ Разумеется, претензии адресую не к топикстартеру. Это так - сотрясание воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 ЗЗЫ Разумеется, претензии адресую не к топикстартеру. Это так - сотрясание воздуха такой заголовок был в новостях я его не придумывал))) а с твоей позицией согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.