Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 не учите меня жить.хо-хо Ну хоть ,кто-то =)))))))))))))))))))))))))))) ну эт не тебе кошатина решать. злая ты =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Ну хоть ,кто-то =)))))))))))))))))))))))))))) котик, я давно уже ученая.и удивить меня сложно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 злая ты =( Нет, котик, я добрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 котик, я давно уже ученая.и удивить меня сложно)))) Я сказал,про удивить ???????????????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) Жежж йаружунемагу Нет, котик, я добрая. Чот не видать =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Чот не видать =( пушистик не гони=))) Разве человек с таким ником и аватаркой может быть злвым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 а вот я уже хез )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 нда, а изначально тема вроде бы была про - "что такое Любовь"...... а я и повёлся нафига, спрашивается ? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 а вот я уже хез )))))))))))))))))))))))))) давай дружить кстати, дорогой, ты так и не ответил на мой вопросик в темке про ситуацию на люб.фронте.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Положение хорошее- не женат ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Положение хорошее- не женат ))))))))))))))))))) ээээ эт ты к чему? Ну лана, не хош не отвечай... нда, а изначально тема вроде бы была про - "что такое Любовь"......а я и повёлся нафига, спрашивается ? :biggrin: Ты хочешь это обсудить?, давай обсудим.=))) Я у тя космик спрашивала, любил ли тебя кто-нибудь по настоящему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ээээ эт ты к чему? Ну лана, не хош не отвечай... Так я ответил ))))))))))))) Своден как птицо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Так я ответил ))))))))))))) Своден как птицо )))))) это можно расценивать как сигнал к действиям? шутю-шутю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.