VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 это кто тут чего боится? ну да мужчины и женщины -они разные, на многое смотрят по разному, но все-таки пьяный трах на стороне -вряд ли принесет пользу отношениям.а любовь без секса, между мужчиной и женщиной, ессно, -это как кипяточку похлебать вместо кофе)))) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Я просто тебе написать не смогу, КАК все происходит (. хотя наверн это и не интересно, опят-таки частный случай) у всех-то по-разному))) да, у всех по разному...может я и поменяю в чем-то свое мнение со временем, ведь все меняется и мы тоже...но если хочется изменить, то это по-моему не любовь уже. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 а ну кыс-кыс-кыс...ходь сюды...это кто, я рыжая?...а...ну да, я типа рыжая...но я то не чушь, чего мне бояться, меня пороть не будут. Будут тебя пороть ещё как )))))) у нас встреча "без галстуков" )))))))))))) ога и носков ещё скажи,а дальше уже по нарастающей )))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 И надо бы меня на "Ты" не люблю формальности, у нас встреча "без галстуков" )))))))))))) ok Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 это кто тут чего боится? ну да мужчины и женщины -они разные, на многое смотрят по разному, но все-таки пьяный трах на стороне -вряд ли принесет пользу отношениям.а любовь без секса, между мужчиной и женщиной, ессно, -это как кипяточку похлебать вместо кофе)))) А большинство "измен" (я бы просто назвал - трахнулись по глупости) и происходит на пьяную лавочку.... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Будут тебя пороть ещё как )))))) это еще почему? ога Ты что словечко Бяки употреблчешь! Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ога и носков ещё скажи,а дальше уже по нарастающей )))))))))))))))) главное чтобы жопа в тепел была.... *свалил писать рассказик про себя в раздел смешные истории..... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А большинство "измен" (я бы просто назвал - трахнулись по глупости) и происходит на пьяную лавочку.... все ясно, мне нужен трезвенник, а я буду пить, мне можно. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А большинство "измен" (я бы просто назвал - трахнулись по глупости) и происходит на пьяную лавочку.... ну надо же держать себя в руках..или не пить)))) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 это еще почему? Да,потомушто,нада! Нада,Катько,надао!!!!!!!!!!!!!!! Ты что словечко Бяки употреблчешь! Мне можно =) главное чтобы жопа в тепел была.... Под одеялом =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Не пойму, чего вы спорите? Все разные и живут тоже по-разному, кому как нравится, как удобно, как воспитьание позволяет. Главное, чтоб всем было комфортно. Вот Лиля сказала, что если парень блядует, то у него комплексы. Ну допустим, что это так, хотя он может блядоватиь и потому что не уважает девушек, и потому что так его воспитали, и ещё Nное число причин. Но даже если у парня комплексы, так пусть блядует на здоровье, ведь это может ему со временем помочь от них избавиться. К тому же, он ведь блядует с такими же закомплексоваными девочками, так что тут обоюдная польза ни лицо (бывают исключения, но я говорю обобщённо). Не понимаю, вот если мне не нужен парень для самоутверждения, так что, я сразу ущербная? А ведь многие подруги меня не понимают... А мне всё равно: есть - хорошо, нет - тоже хорошо, понравится кто - буду встречаться, а нет - не буду. Всё в этой жизни очень индивидуально )) ИМХО Ну, а людей, которые пьют сверх меры, я просто не уважаю. Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Да,потомушто,нада! Нада,Катько,надао!!!!!!!!!!!!!!! Мне можно =) кому нада? Мне не нада. А ты ей кто? Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.