VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 это кто тут чего боится? ну да мужчины и женщины -они разные, на многое смотрят по разному, но все-таки пьяный трах на стороне -вряд ли принесет пользу отношениям.а любовь без секса, между мужчиной и женщиной, ессно, -это как кипяточку похлебать вместо кофе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Я просто тебе написать не смогу, КАК все происходит (. хотя наверн это и не интересно, опят-таки частный случай) у всех-то по-разному))) да, у всех по разному...может я и поменяю в чем-то свое мнение со временем, ведь все меняется и мы тоже...но если хочется изменить, то это по-моему не любовь уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 а ну кыс-кыс-кыс...ходь сюды...это кто, я рыжая?...а...ну да, я типа рыжая...но я то не чушь, чего мне бояться, меня пороть не будут. Будут тебя пороть ещё как )))))) у нас встреча "без галстуков" )))))))))))) ога и носков ещё скажи,а дальше уже по нарастающей )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 И надо бы меня на "Ты" не люблю формальности, у нас встреча "без галстуков" )))))))))))) ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 это кто тут чего боится? ну да мужчины и женщины -они разные, на многое смотрят по разному, но все-таки пьяный трах на стороне -вряд ли принесет пользу отношениям.а любовь без секса, между мужчиной и женщиной, ессно, -это как кипяточку похлебать вместо кофе)))) А большинство "измен" (я бы просто назвал - трахнулись по глупости) и происходит на пьяную лавочку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Будут тебя пороть ещё как )))))) это еще почему? ога Ты что словечко Бяки употреблчешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ога и носков ещё скажи,а дальше уже по нарастающей )))))))))))))))) главное чтобы жопа в тепел была.... *свалил писать рассказик про себя в раздел смешные истории..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А большинство "измен" (я бы просто назвал - трахнулись по глупости) и происходит на пьяную лавочку.... все ясно, мне нужен трезвенник, а я буду пить, мне можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А большинство "измен" (я бы просто назвал - трахнулись по глупости) и происходит на пьяную лавочку.... ну надо же держать себя в руках..или не пить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 это еще почему? Да,потомушто,нада! Нада,Катько,надао!!!!!!!!!!!!!!! Ты что словечко Бяки употреблчешь! Мне можно =) главное чтобы жопа в тепел была.... Под одеялом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Не пойму, чего вы спорите? Все разные и живут тоже по-разному, кому как нравится, как удобно, как воспитьание позволяет. Главное, чтоб всем было комфортно. Вот Лиля сказала, что если парень блядует, то у него комплексы. Ну допустим, что это так, хотя он может блядоватиь и потому что не уважает девушек, и потому что так его воспитали, и ещё Nное число причин. Но даже если у парня комплексы, так пусть блядует на здоровье, ведь это может ему со временем помочь от них избавиться. К тому же, он ведь блядует с такими же закомплексоваными девочками, так что тут обоюдная польза ни лицо (бывают исключения, но я говорю обобщённо). Не понимаю, вот если мне не нужен парень для самоутверждения, так что, я сразу ущербная? А ведь многие подруги меня не понимают... А мне всё равно: есть - хорошо, нет - тоже хорошо, понравится кто - буду встречаться, а нет - не буду. Всё в этой жизни очень индивидуально )) ИМХО Ну, а людей, которые пьют сверх меры, я просто не уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Да,потомушто,нада! Нада,Катько,надао!!!!!!!!!!!!!!! Мне можно =) кому нада? Мне не нада. А ты ей кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.