Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 котя, извини если обидела твои светлые чувства, у меня просто настроение хорошее - я веселюся)))) Веселись,только не приукрашивай мои слова,а то ты я заметил ты любишь это делать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 не надо тут перекрашивать и добавлять он спокойно выйдет =) хто сказал не надо? еще как надо=))) нет его спокойно выведут...на читсую воду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 их можно приукрасить?куда ж больше то а собсна, где проблемз?или тебе нравится только других подкалывать, а када с тобой так -некомфорт? расслабься, я не со зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 хто сказал не надо? еще как надо=))) ой как не надо =) нет его спокойно выведут...на читсую воду... йух получитсо =)))))))))))))))))))))))) а собсна, где проблемз?или тебе нравится только других подкалывать, а када с тобой так -некомфорт? подкалывать ничо страшного =) Приукрашивать мои слова не надо =))))))))))))))))))))))) расслабься, я не со зла Я расслаблен так,что ты, даже себе и представить не можешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 йух получитсо =)))))))))))))))))))))))) ты нас недооцениваешь, рыжуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 скажите ,как и де вас оценить )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 скажите ,как и де вас оценить )))))))))))))))))) вот еще, бум мы те такую инфу разбазаривать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ну вот и ладненько.упала в ноги, прошу прощения, что посмела преукрашивать твои слова скукота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 скукота.... и не говори...я б уже такая пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ну вот и ладненько.упала в ноги, прошу прощения, что посмела преукрашивать твои слова Я подумаю .................... скукота.... Дык поработай хоть изредка=))))))))))))))))))))))))))))))))))) .я б уже такая пиво... А,Вам ещё рано пиво,арбайтен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Дык поработай хоть изредка=))))))))))))))))))))))))))))))))))) не учите меня жить.хо-хо и не говори...я б уже такая пиво... скоро, дорогая, скоро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А,Вам ещё рано пиво,арбайтен! ну эт не тебе кошатина решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.