Шаман Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 кто может поделится координатами интересных мест в нашей области? планирую отдых в палатке в период 15-20 июля. может кто хочет присоединится? в общем буду благодарен за любую помощь в нелегком туристическом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 кто может поделится координатами интересных мест в нашей области? планирую отдых в палатке в период 15-20 июля. может кто хочет присоединится? в общем буду благодарен за любую помощь в нелегком туристическом деле smile.gif хихс.. самому любопытно.. сам хочу .. и даже присоединился бы.. палатку тока недавно офигенную купил.. но в этом время буду штурмовать горы.. а вааще если есть машина - рекомендовал бы разведать верховья дона за старочеркасском.. говорят там суперр..зелень и песчаные берега и дикая природа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 а вааще если есть машина - рекомендовал бы разведать верховья дона за старочеркасском.. говорят там суперр..зелень и песчаные берега и дикая природа я тоже слышал много интересного о севере области, но к сожалению точных мест не знаю, а машины нет, а отпуском рисковать не хочется... в принципе можно местность за старочекасском исследовать и на выходных, например на велосипеде, но сразу в бой - опасно... отпуск только один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дэниз Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 где то на форуме этом тема есть про интересные места в этой же ветке "где на дону отдохнуть весной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Как то случайно попадал на форум Ростовских велосипедистов, там как раз описывались велосипедные маршруты. К сожалению не сохранил адресок в избранном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Как то случайно попадал на форум Ростовских велосипедистов, там как раз описывались велосипедные маршруты. К сожалению не сохранил адресок в избранном. я сам того форума ... просто я с женой еду, а она не очень много ехать не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Тогда,езжайте за Азов,там есть чудесное место на берегу моря ,базы .... Отдых найдёте точно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 В воскресенье еду на Павло-Очаковскую косу. Своими впечатлениями поделюсь. В прошлую субботу был на Чумбур-косе, очень все понравилось. Палатку есть где поставить. Фотоотчет (0,5 Мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 благодарю всех за помощь - я уже определился - под Каменск-шахтинск, но не на эльдорадо, а на соседние озера - ели есть желающие с палаткой и велосипедом - присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.