VIP Boo Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Разъясняю: я одинаково плохо отнесусь к пьяному бомжу и сильно перебравшему приятелю. Толко в первом случае добавится брезгливость, а во втором - будут учитываться весь комплекс обстоятельств повлекших подобное состояние. Но неприяте самого факта опьянения в обоих ситуациях будет одинаково по своей силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Разъясняю: я одинаково плохо отнесусь к пьяному бомжу и сильно перебравшему приятелю. Толко в первом случае добавится брезгливость, а во втором - будут учитываться весь комплекс обстоятельств повлекших подобное состояние. Но неприяте самого факта опьянения в обоих ситуациях будет одинаково по своей силе. Хорошо, а как ты поведешь себя, если, к примеру, пьян будет твой парень? И имеет ли значение, то, как он будет себя при это вести... одно ведь дело алкоголь, и совсем другое, поведение пьяного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Истерик не будет, но дам понять, что мне это неприятно. Если это разово, то нестрашно, а если это будет постоянно, то мы быстро расстанемся, т.к. не сможем ужиться. Поведение тоже имеет значение, но пока мне везло =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Истерик не будет, но дам понять, что мне это неприятно. Если это разово, то нестрашно Раз на раз...не приходится. P.S: заметил что на форуме часы на 3 минуты спешат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ага =)) Есть такое дело )) Раз на раз? Это ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ага =)) Есть такое дело )) Раз на раз? Это ты о чем? Это я о "если это будет разово, то не страшно", а если раз...в месяц, но такой... чтобы хватило на весь месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 P.S: заметил что на форуме часы на 3 минуты спешат скорректировал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Юра, респект =)) Глазастый, въедливый ты, ну прям как я =))) Смотря что натворит. Но вообще меня это не устроит. Себя надо уметь держать в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Глазастый, въедливый ты, ну прям как я =))) Смотря что натворит. Но вообще меня это не устроит. Себя надо уметь держать в руках. Хр...хто я? Ну....я подразумевал примерно следующее... есть такие люди, который однажды говорят: "Все! больше я не пью вообще!" и не пьют... а потом срываются...пропивают\теряют деньги\телефоны\документы, попадают в вытрезвитель, они ищут приключения, попадают в драки, ломают ноги, домой их приносят, они еще начинают выяснять отношения... ну и все в таком ключе. А потом, опять говорят "Все! Больше я не пью!"...ага и меньше тоже... В общем-то, это ведь попадает под "разово", но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ты, ты =))))))))) Нет, это под "разово" не попадает. Это клиника. Рецидив неизбежен. Это не мое, не могу так. Я таких людей не уважаю, а если не уважаю, то и общаться номально не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ты, ты =)))))))))Нет, это под "разово" не попадает. Это клиника. Рецидив неизбежен. Это не мое, не могу так. Я таких людей не уважаю, а если не уважаю, то и общаться номально не могу. Хрю Ну зато, теперь разобрались, что такое для тебя "разово" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 И хрю, и виии, и копытца веером =))))) Угу ) Долго мучались, но все прошло успешно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.