Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ну-ка, мечи стаканы на стол!

EyesNight
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Разъясняю: я одинаково плохо отнесусь к пьяному бомжу и сильно перебравшему приятелю. Толко в первом случае добавится брезгливость, а во втором - будут учитываться весь комплекс обстоятельств повлекших подобное состояние. Но неприяте самого факта опьянения в обоих ситуациях будет одинаково по своей силе.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Chart OrBiTa

4

• Boo

11

• WingsofDarkness

5

• EyesNight

20

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Разъясняю: я одинаково плохо отнесусь к пьяному бомжу и сильно перебравшему приятелю. Толко в первом случае добавится брезгливость, а во втором - будут учитываться весь комплекс обстоятельств повлекших подобное состояние. Но неприяте самого факта опьянения в обоих ситуациях будет одинаково по своей силе.

Хорошо, а как ты поведешь себя, если, к примеру, пьян будет твой парень? И имеет ли значение, то, как он будет себя при это вести... одно ведь дело алкоголь, и совсем другое, поведение пьяного...

• VIP

Истерик не будет, но дам понять, что мне это неприятно. Если это разово, то нестрашно, а если это будет постоянно, то мы быстро расстанемся, т.к. не сможем ужиться. Поведение тоже имеет значение, но пока мне везло =))

• VIP
Истерик не будет, но дам понять, что мне это неприятно. Если это разово, то нестрашно

Раз на раз...не приходится.

P.S: заметил что на форуме часы на 3 минуты спешат:girl_haha:

• VIP
Ага =)) Есть такое дело ))

Раз на раз? Это ты о чем?

Это я о "если это будет разово, то не страшно", а если раз...в месяц, но такой... чтобы хватило на весь месяц?

• VIP

Юра, респект =))

Глазастый, въедливый ты, ну прям как я =))) Смотря что натворит. Но вообще меня это не устроит. Себя надо уметь держать в руках.

• VIP
Глазастый, въедливый ты, ну прям как я =))) Смотря что натворит. Но вообще меня это не устроит. Себя надо уметь держать в руках.

Хр...хто я?:girl_haha:

Ну....я подразумевал примерно следующее... есть такие люди, который однажды говорят: "Все! больше я не пью вообще!" и не пьют... а потом срываются...пропивают\теряют деньги\телефоны\документы, попадают в вытрезвитель, они ищут приключения, попадают в драки, ломают ноги, домой их приносят, они еще начинают выяснять отношения... ну и все в таком ключе. А потом, опять говорят "Все! Больше я не пью!"...ага и меньше тоже... В общем-то, это ведь попадает под "разово", но...

• VIP

Ты, ты =)))))))))

Нет, это под "разово" не попадает. Это клиника. Рецидив неизбежен. Это не мое, не могу так. Я таких людей не уважаю, а если не уважаю, то и общаться номально не могу.

• VIP
Ты, ты =)))))))))

Нет, это под "разово" не попадает. Это клиника. Рецидив неизбежен. Это не мое, не могу так. Я таких людей не уважаю, а если не уважаю, то и общаться номально не могу.

Хрю :girl_haha:

Ну зато, теперь разобрались, что такое для тебя "разово" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.