Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ну-ка, мечи стаканы на стол!

EyesNight
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
И хрю, и виии, и копытца веером =)))))

Угу ) Долго мучались, но все прошло успешно )))))

Ну "хрю" и "вии" я осилю, а вот копытца веером, это как...без бутылки не разбересся :girl_haha:

Может тогда уже и вывдем, пределы допустимого морального разложения, попадающего под категорию "разово-терпимо" ?:)

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Chart OrBiTa

4

• Boo

11

• WingsofDarkness

5

• EyesNight

20

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Ок! Тада поступает следующее предложение: собраться, напиться, подтвердить теорию практикой о_О Заодно и копытца веером покажу, расскажу научу =)) Ну, или клешни, по обстоятельствам...

От это я бредю о_О

• VIP
Ок! Тада поступает следующее предложение: собраться, напиться, подтвердить теорию практикой о_О Заодно и копытца веером покажу, расскажу научу =)) Ну, или клешни, по обстоятельствам...

От это я бредю о_О

Да кто против то:) Просто очень интересно посмотреть копытца веером! :)) Ну, руки из попы я видел, ноги колесом тоже, ну сопли пузырями... но копытца! Это просто что-то... как мне представляется:)

А клешни то откуда :girl_haha:

• VIP

Мне тоже нравится :girl_haha:

Клешни: ну, я ж не знаю что там у тебя =)) У меня копытца, у светазвезд лапки-царапки, у Вингз и Ангела крылья, у админу вообще копыта и ты.ды. =))

• VIP
Мне тоже нравится :)

Клешни: ну, я ж не знаю что там у тебя =)) У меня копытца, у светазвезд лапки-царапки, у Вингз и Ангела крылья, у админу вообще копыта и ты.ды. =))

:):):girl_haha:

Спасибо хоть не роги :)

• VIP

Ну что ж ты сразу-то так карты открываешь? Такие интеимные подробности нужно держать в секрете о_О И как, не мешают? За потолок и подушку не цепляются? Резьбой по рогам заниматься не думал?

• VIP
Ну что ж ты сразу-то так карты открываешь? Такие интеимные подробности нужно держать в секрете о_О И как, не мешают? За потолок и подушку не цепляются? Резьбой по рогам заниматься не думал?

Кто тебе сказал, что это все карты?:) Это только "десятка"... а дальше, дальше будет стрит, а может...и стрит-флэш ?:)

Не, не мешают..на стенке висят себе, пыль собирают:)

• VIP
Слушай, ну прям заинтриговал =))))))

Хр...хто я?:) еще бы... так старался:)

P.S: ты небось еще и знаешь что такое стрит, и стрит-флэш?:)

P.P.S: усе я в люлю, завтра на работу :) жду наглядной демонстрации "копытец веером" :)))))

• VIP

Прочла все не пожалела.:) Ира в ударе.:)

а по теме, пью не часто. Сколько бы не выпила всегда в адеквате. Пью когда хочется, когда не хочется не пью.:)

• VIP
а по теме, пью не часто. Сколько бы не выпила всегда в адеквате.

:) этот как?! Я не понимаю как можно выпить ведро пива, или пару бутылок водки...и быть в адеквате...

P.S: у меня степень адекватности выглядит как "переподвыподверт", ежли выговариваю, значит все нормально:) ежли нет...пора в люлю.

• VIP
:) этот как?! Я не понимаю как можно выпить ведро пива, или пару бутылок водки...и быть в адеквате...

P.S: у меня степень адекватности выглядит как "переподвыподверт", ежли выговариваю, значит все нормально:) ежли нет...пора в люлю.

это значит, что ни к кому приставать не буду, стриптиз танцевать на столе также и с лицом в салате не усну...а ведро пива в меня просто не влезет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.