VIP EyesNight Опубликовано: 13 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 И хрю, и виии, и копытца веером =)))))Угу ) Долго мучались, но все прошло успешно ))))) Ну "хрю" и "вии" я осилю, а вот копытца веером, это как...без бутылки не разбересся Может тогда уже и вывдем, пределы допустимого морального разложения, попадающего под категорию "разово-терпимо" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ок! Тада поступает следующее предложение: собраться, напиться, подтвердить теорию практикой о_О Заодно и копытца веером покажу, расскажу научу =)) Ну, или клешни, по обстоятельствам... От это я бредю о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ок! Тада поступает следующее предложение: собраться, напиться, подтвердить теорию практикой о_О Заодно и копытца веером покажу, расскажу научу =)) Ну, или клешни, по обстоятельствам... От это я бредю о_О Да кто против то Просто очень интересно посмотреть копытца веером! Ну, руки из попы я видел, ноги колесом тоже, ну сопли пузырями... но копытца! Это просто что-то... как мне представляется А клешни то откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Мне тоже нравится Клешни: ну, я ж не знаю что там у тебя =)) У меня копытца, у светазвезд лапки-царапки, у Вингз и Ангела крылья, у админу вообще копыта и ты.ды. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Мне тоже нравится Клешни: ну, я ж не знаю что там у тебя =)) У меня копытца, у светазвезд лапки-царапки, у Вингз и Ангела крылья, у админу вообще копыта и ты.ды. =)) Спасибо хоть не роги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ну что ж ты сразу-то так карты открываешь? Такие интеимные подробности нужно держать в секрете о_О И как, не мешают? За потолок и подушку не цепляются? Резьбой по рогам заниматься не думал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ну что ж ты сразу-то так карты открываешь? Такие интеимные подробности нужно держать в секрете о_О И как, не мешают? За потолок и подушку не цепляются? Резьбой по рогам заниматься не думал? Кто тебе сказал, что это все карты? Это только "десятка"... а дальше, дальше будет стрит, а может...и стрит-флэш ? Не, не мешают..на стенке висят себе, пыль собирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Слушай, ну прям заинтриговал =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Слушай, ну прям заинтриговал =)))))) Хр...хто я? еще бы... так старался P.S: ты небось еще и знаешь что такое стрит, и стрит-флэш? P.P.S: усе я в люлю, завтра на работу жду наглядной демонстрации "копытец веером" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Прочла все не пожалела. Ира в ударе. а по теме, пью не часто. Сколько бы не выпила всегда в адеквате. Пью когда хочется, когда не хочется не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 14 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а по теме, пью не часто. Сколько бы не выпила всегда в адеквате. этот как?! Я не понимаю как можно выпить ведро пива, или пару бутылок водки...и быть в адеквате... P.S: у меня степень адекватности выглядит как "переподвыподверт", ежли выговариваю, значит все нормально ежли нет...пора в люлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 этот как?! Я не понимаю как можно выпить ведро пива, или пару бутылок водки...и быть в адеквате... P.S: у меня степень адекватности выглядит как "переподвыподверт", ежли выговариваю, значит все нормально ежли нет...пора в люлю. это значит, что ни к кому приставать не буду, стриптиз танцевать на столе также и с лицом в салате не усну...а ведро пива в меня просто не влезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.