VIP Green Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Просто хочу выпить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 мало и редко. чё-нить лёгкое, пиво или коктейльчик. зачем? да фиг его знает иногда хочется, в компании)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Люблю сам процесс и антураж соответственый)))) Водку по всем правилам пила пожалуй один раз, когда хозйка по стечению обстоятельств не пила и вся закуска и выпивка были необходимой температуры. Люблю пиво, полусладкие и сухие вина, шампанское брют или полусухое, вермуты, Кровавую Мэри, недавно начала пить коньяк. А ваше виски такая гадость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Есть такое действо - Пить втёмную. Пробовал один раз в жизни.... Перво-наперво, ищется подходящая квартира, желательно на несколько дней. Приглашатеся компания, которая заранее уладила все свои дела н аближайшие дня три. Закупается спиртное типа водка-пиво, которое все сгружается в холодильник, или в ванную, его должно быть ОЧЕНЬ много. Компания тариться закуской на все дни и начинается.... Завешиваются в квартире все окна наглухо, так, чтобы не различать свет и тьму на улице (конечно самое подходящее место - Питер во время "белых ночей", но за неимением возможностей...), вырубаются ВСЕ часы и телефоны в доме, ставиться на стол все что надо, компания собралась .... и поехали... Сначала, все хорошо, все нормально, пьешь как обычно, потом теряешься во времени, потом спишь, потом.... потом ныряешь в состояние, которое шаманы называют "пограничным" и не вылазиешь из него до конца... Мы очнулись на третьи сутки в три ночи... Было все круто, ТАК я больше никогда не пил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Мня-мня..а в чем кайф? словить пограничное состояние? так есть более быстрые и надежные способы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ну не знаю, кайф был определенный)))) такого не словишь больше... но повторять больше не хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 14 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Мня-мня..а в чем кайф? словить пограничное состояние? так есть более быстрые и надежные способы))) И где только наша не пропадала? Ну не знаю, кайф был определенный)))) такого не словишь больше... но повторять больше не хочу)))) Кайф называется вполне просто..."краш-тест системы"... все мы привыкли, что просыпаемся утром, спать ложимся вечером, и все по часам... а вот раз...и нету, ни часов, ни дней, ни календаря...ничего! Ты как-будто зависаешь в пространстве и времени. Ты не знаешь, когда вечер, и поэтому ложишся спать тогда, когда хочется, ты не знаешь когда утро... и просыпаешся тогда, когда получилось... кайф состоит в самОй необычности ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Есть такое действо - Пить втёмную. Пробовал один раз в жизни....Перво-наперво, ищется подходящая квартира, желательно на несколько дней. Приглашатеся компания, которая заранее уладила все свои дела н аближайшие дня три. Закупается спиртное типа водка-пиво, которое все сгружается в холодильник, или в ванную, его должно быть ОЧЕНЬ много. Компания тариться закуской на все дни и начинается.... Завешиваются в квартире все окна наглухо, так, чтобы не различать свет и тьму на улице (конечно самое подходящее место - Питер во время "белых ночей", но за неимением возможностей...), вырубаются ВСЕ часы и телефоны в доме, ставиться на стол все что надо, компания собралась .... и поехали... Сначала, все хорошо, все нормально, пьешь как обычно, потом теряешься во времени, потом спишь, потом.... потом ныряешь в состояние, которое шаманы называют "пограничным" и не вылазиешь из него до конца... Мы очнулись на третьи сутки в три ночи... Было все круто, ТАК я больше никогда не пил. smile.gif а в чем смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а в чем смысл? а кто сказал что он есть? Люди часто совершают бессмысленные поступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 14 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а кто сказал что он есть? Люди часто совершают бессмысленные поступки. +1 и это, не есть плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 +1 и это, не есть плохо... я и не говорила, что это плохо. Но и не факт что хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а кто сказал что он есть? Люди часто совершают бессмысленные поступки. сужу по себе просто, стараюсь все делать со смыслом.)) и это, не есть плохо... потому что очень плохо. впрочем, каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.