VIP Green Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Просто хочу выпить!!! Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 мало и редко. чё-нить лёгкое, пиво или коктейльчик. зачем? да фиг его знает иногда хочется, в компании)) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Люблю сам процесс и антураж соответственый)))) Водку по всем правилам пила пожалуй один раз, когда хозйка по стечению обстоятельств не пила и вся закуска и выпивка были необходимой температуры. Люблю пиво, полусладкие и сухие вина, шампанское брют или полусухое, вермуты, Кровавую Мэри, недавно начала пить коньяк. А ваше виски такая гадость)))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Есть такое действо - Пить втёмную. Пробовал один раз в жизни.... Перво-наперво, ищется подходящая квартира, желательно на несколько дней. Приглашатеся компания, которая заранее уладила все свои дела н аближайшие дня три. Закупается спиртное типа водка-пиво, которое все сгружается в холодильник, или в ванную, его должно быть ОЧЕНЬ много. Компания тариться закуской на все дни и начинается.... Завешиваются в квартире все окна наглухо, так, чтобы не различать свет и тьму на улице (конечно самое подходящее место - Питер во время "белых ночей", но за неимением возможностей...), вырубаются ВСЕ часы и телефоны в доме, ставиться на стол все что надо, компания собралась .... и поехали... Сначала, все хорошо, все нормально, пьешь как обычно, потом теряешься во времени, потом спишь, потом.... потом ныряешь в состояние, которое шаманы называют "пограничным" и не вылазиешь из него до конца... Мы очнулись на третьи сутки в три ночи... Было все круто, ТАК я больше никогда не пил. Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Мня-мня..а в чем кайф? словить пограничное состояние? так есть более быстрые и надежные способы))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ну не знаю, кайф был определенный)))) такого не словишь больше... но повторять больше не хочу)))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 14 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Мня-мня..а в чем кайф? словить пограничное состояние? так есть более быстрые и надежные способы))) И где только наша не пропадала? Ну не знаю, кайф был определенный)))) такого не словишь больше... но повторять больше не хочу)))) Кайф называется вполне просто..."краш-тест системы"... все мы привыкли, что просыпаемся утром, спать ложимся вечером, и все по часам... а вот раз...и нету, ни часов, ни дней, ни календаря...ничего! Ты как-будто зависаешь в пространстве и времени. Ты не знаешь, когда вечер, и поэтому ложишся спать тогда, когда хочется, ты не знаешь когда утро... и просыпаешся тогда, когда получилось... кайф состоит в самОй необычности ситуации. Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Есть такое действо - Пить втёмную. Пробовал один раз в жизни....Перво-наперво, ищется подходящая квартира, желательно на несколько дней. Приглашатеся компания, которая заранее уладила все свои дела н аближайшие дня три. Закупается спиртное типа водка-пиво, которое все сгружается в холодильник, или в ванную, его должно быть ОЧЕНЬ много. Компания тариться закуской на все дни и начинается.... Завешиваются в квартире все окна наглухо, так, чтобы не различать свет и тьму на улице (конечно самое подходящее место - Питер во время "белых ночей", но за неимением возможностей...), вырубаются ВСЕ часы и телефоны в доме, ставиться на стол все что надо, компания собралась .... и поехали... Сначала, все хорошо, все нормально, пьешь как обычно, потом теряешься во времени, потом спишь, потом.... потом ныряешь в состояние, которое шаманы называют "пограничным" и не вылазиешь из него до конца... Мы очнулись на третьи сутки в три ночи... Было все круто, ТАК я больше никогда не пил. smile.gif а в чем смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а в чем смысл? а кто сказал что он есть? Люди часто совершают бессмысленные поступки. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 14 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а кто сказал что он есть? Люди часто совершают бессмысленные поступки. +1 и это, не есть плохо... Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 +1 и это, не есть плохо... я и не говорила, что это плохо. Но и не факт что хорошо. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а кто сказал что он есть? Люди часто совершают бессмысленные поступки. сужу по себе просто, стараюсь все делать со смыслом.)) и это, не есть плохо... потому что очень плохо. впрочем, каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.