Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ну-ка, мечи стаканы на стол!

EyesNight
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
сужу по себе просто, стараюсь все делать со смыслом.))

потому что очень плохо. впрочем, каждому свое

я сама стараюсь думать, а потом делать. Но это лишает жизнь какой-то легкости чтоли делает ее скучной. Поэтому не всегда бессмысленные поступки плохо. Они вносят разнообразие.:)

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Chart OrBiTa

4

• Boo

11

• WingsofDarkness

5

• EyesNight

20

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
сужу по себе просто, стараюсь все делать со смыслом.))

Определенно присутствие смысла делает жизнь более привлекательнее.

потому что очень плохо. впрочем, каждому свое

Отсутствия в поступках смысла, сопровождает цель - потерять смысл в данном поступке, тема философская))). Смысл был. Мы, несколько ... ээм... энтузиастов решили выот так вот попить водки, пообщаться, довольно интересно было ) исследовали такой метод)))

• VIP

Бессмысленные поступки- это тупняк! от него надо избавляцца!)))))))

EyesNight- поменяй работу!))))

....хотяяяя вспоминая твоё презрение к статусу. Лучше оставайся как есть. с нелюбимой работой и тупо налакацца пива после смены!))Нам такие люди нужны!)))

и польза государству будет- ему необходимо стадо людей, не ищущих смысла в поступках!))

Вот это шедеврально коллеги!))))))Тагдержать!)))

• VIP
Бессмысленные поступки- это тупняк! от него надо избавляцца!)))))))

EyesNight- поменяй работу!))))

....хотяяяя вспоминая твоё презрение к статусу. Лучше оставайся как есть. с нелюбимой работой и тупо налакацца пива после смены!))Нам такие люди нужны!)))

и польза государству будет- ему необходимо стадо людей, не ищущих смысла в поступках!))

Вот это шедеврально коллеги!))))))Тагдержать!)))

Ты, я вижу, ко мне очень неприязненно относишся :) Я рад, что твоя работа тобой любима, и пиво ты не пьешь после нее... это же "хорошо"? Хорошо, когда человек с радостью в глазах просыпается, и идет вкалывать со счастливой рожей! Но знаешь, я не сторонник работы, как таковой.

Что-то сделать,

Не надо меня просить об этом,

Ум мой, просит отпуск

И чувствует где-то лето.

Мир лентяям! Мир Лентяям! Мир всем нам!

Небо, звезды,

Без нашей работы обойдутся,

А люди, а люди и фирмы,

А хочут, не хочут...а перебьются! © Оркестр Зачем (всем рекомендую! прекрасная песенка!")

Да, и по поводу статуса, которым ты столь горд... если бы он у тебя был, ты бы тут не сидел, тем более учитывая твой склад ума.

Ах...чуть не забыл...смысл говоришь? Искать смысл? Пожалуй, при желании, смысл можно найти в чем угодно, равно как и опровергнуть его.

• VIP
меня никогда не тянет на драки и проч приключения по пьяне, я никогда не выясняю отношения ни с родными, ни с близкими людьми, после того как выпил.

+1

Пьяной не бываю впринципе, т.к. четко знаю свою меру. Напиваться не вижу смысла, не имею в этом потребности, т.к. уверености в себе хватает, и дури в голове тоже. Т.ч. для веселья в допинге не нуждаюсь и пью в удовольствие.

а кто пьет для усиления уверенности в себе?! :) глупые люди...

если алкоголь добавляет дури то пить, как раз не надо, а если сильно не меняет(в негативную сторону) - то можно и напиться :)

это значит, что ни к кому приставать не буду, стриптиз танцевать на столе

вот тут уже играет роль атмосфера... в определенных обстотельствах будет и стриптиз на столе =))))

Есть такое действо - Пить втёмную.

знакомые делали тоже самое тока с наркотиками... всеми подряд... эффект примерно тот же :)

а в чем смысл?

в любом случае тебе не обиснить и ты не проверишь, так что забудь просто, выбрось из головы и не мучайся :) :)

для меня смысл в "попробовать чтото новое".

Так вот, вопрос к вам такой: Зачем? Для Чего и Сколько вы выпиваете?

колледж вспоминаю... уже в москве..:

Пили практически каждый день везде и все минимальная порция была литр пива доходило до 4ех(очень редко) или переход на более крепкое... в тот период и случались забавные интересные истории,

зачем пили?! общение идет гораздо мягче после бутылки первой, может еще расслобление/отдых своего рода.

Учеба там закончилась и пьянка каждодневная тоже теперь пью редко напивался за этот год(несчитая Ростова) раза три четыре... в остальном максимум это попить пива в баре или бильярдной.

П.С.: люблю сладкие напитки и пиво, не люблю крепкий алкоголь, но пью когда хочу напиться!

• Почтенные пользователи =)

йа пью, и становлюсь ещё более позитивнее !

меня никогда не тянет на драки и проч приключения по пьяне, я никогда не выясняю отношения ни с родными, ни с близкими людьми, после того как выпил.

+1000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.