Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Возобновление отношений.

дарующая славу
 Поделиться

Возобновление отношений.  

29 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к возобновлению отношений?

• Лучше не расставаться =))
      10
    • Расстались и точка!
      7
    • Можно попробовать
      9
    • Кто здесь?
      2
    • Свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

• VIP

Лично я спокойно схожусь и расхожусь с людьми, перерыв в отношениях не имеет для меня значения. Я не могу простить только предательства. Иногда расходиться полезно, позволяет отдохнуть друг от друга. Злопамятностью не обладаю впринципе, у меня просто память хорошая, но прощать я умею, правда, не всегда считаю нужным это делать. Легко рву отношения, любые.

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Green

10

• Бяка

13

• Boo

11

• WingsofDarkness

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

EyesNight

Это комплимент? о_О

Kniaz

Да, если нет другого выхода. Но я не рвусь к такому финалу, он меня всегда огорчает.

• VIP

хихис.. насчет друзей..

чем дальше от студенческой поры - тем как правило меньше друзей и подруг.. в свое время именно это и сподвигло меня на создание подобного форума...

отношения теряются по разным причинам... но этих причин действительно очень много...

например:

1. рождение и воспитание ребенка - многие пропадают в связи с этим..

2. тяжелый график работы и построение карьеры - также влияют на разрыв многих отношений..

3. люди создают семью .. находят вторую половинку и зацикливаются только на ней.. (забывая о друзьях подругах)- тож много примеров

4. наконец зазнаются многие.. зарабатывая в несколько раз больше тебя смотря уже с высока и слегка с пренебрежением.. (например подобный человечек может серьезно думать если у тебя нет дорогой машины - с тобой вообще не стоит иметь никаких дел и отношений)

но вообще косяки как правило совершают все.. и здесь всеж нужно научится прощать.. если ты человек принципиальный.. и никого и никогда не прощаешь - к 30-40 годам друзей у тебя не будет по любому

так что если есть мизерный шансик сохранить дружбу - лучше сделать первым шаг навстречу..

Да, если нет другого выхода. Но я не рвусь к такому финалу, он меня всегда огорчает.

значит все таки не легко?

• VIP

Вот ни, зловещие факты - перечислены Юриком. Ты молодец, ты понял о чем я. И ту, хорошо, если что-то изменится: человек перестане каждый раз тебя понять, что он уже в такой-то раз меняешь машину, а ты все еще.....

У меня прямо сейчас пиковая ситуация с давней и любимой подругой. Ну народ же внятно сказал - не занимай другу денег,не будет ни друга, ни денег.. Да Бог с ними, деньгами, - вывернулась, перебилась.. Но я ж теперь с такой тоской думаю - а ведь она теперь не сможет со мной дальше дружить.. теперь не будет ни посиделок вечерних до утра, ни разговоров доверительных..

Как просто сломать все и как непредставимо - восстановить.

А подруга еще институтская.. Эх..

• VIP
У меня прямо сейчас пиковая ситуация с давней и любимой подругой. Ну народ же внятно сказал - не занимай другу денег,не будет ни друга, ни денег.. Да Бог с ними, деньгами, - вывернулась, перебилась.. Но я ж теперь с такой тоской думаю - а ведь она теперь не сможет со мной дальше дружить.. теперь не будет ни посиделок вечерних до утра, ни разговоров доверительных..

Как просто сломать все и как непредставимо - восстановить.

А подруга еще институтская.. Эх..

Ну незнаю, много я никогда не занимал... а по-мелочам (ну пару штук) другу я могу дать, на не определенный срок, но опять-таки, принцип, я никогда не требую долги, просто если мне "забывают" отдать долг, я больше этому человеку не займу.

• VIP

Заслужить доверие человека не так то и просто (ИМХО), а если его потерять, то вернуть, если это вообще возможно, очень сложно...поэтому, если отношения прекратились из-за того, что один из пары как-то некрасиво поступил, то вряд ли выйдет восстановить отношения, по крайней мере надолго...как говорится осадок останется все равно и любой промах будет восприниматься очень болезненно и остро. Да и вообще не стоит может наступать на одни и те же грабли дважды? Хотя у меня есть пара примеров того, как люди по десять раз расставались и сходились...но не факт что это закончится хорошо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.