Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Возобновление отношений.

дарующая славу
 Поделиться

Возобновление отношений.  

29 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к возобновлению отношений?

• Лучше не расставаться =))
      10
    • Расстались и точка!
      7
    • Можно попробовать
      9
    • Кто здесь?
      2
    • Свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

• VIP

в одну реку дважды не войдёшь..

хотя очень многое зависит от причины разрыва отношений, между друзьями или между любимыми

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Green

10

• Бяка

13

• Boo

11

• WingsofDarkness

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Да по-разному бывает, второй раз начать отношения очень сложно, практически невозможно. Мне кажется это из-за того, что до разрыва ты чуствуешь общность с ч5еловеком, похожесть во взглядах, есть общие интересы, а когда ты разорвал связь, прошло время и ты встречаешься снова, получается недопонимание того самого человека, которого ты считал близким, уже появились интересы у обоих, которые настолько различны, что уже не знаешь, что ты хотел от восстановления прежней связи.... свой опыт, личное мнение - не пытаться восстановить...

• VIP

Считаю так - бывают ситуации, когда возобновить отношения можно. Только нужно перед этим заглянуть в самого себя поглубже и постараться понять причины ссоры. Забыв на время о стереотипе "виноват кто угодно, только не я", попробовать разобраться - а может это я всё нагородил? В таком случае, тот, кто в состоянии наступить на горло собственному характеру, сможет побороть свою гордыню, изменить поведение по отношению к своей любимой (как представитель мужской половины, пишу с этой точки зрения), извиниться и попробовать всё возобновить. Только не посчитайте меня склонным к самобичеванию - ошибиться может любой и нет ничего позорного в том, что признаёшь свою ошибку.

Если всё таки виновата девушка... Ну что ж. Слово "виновата" можно тоже трактовать по разному. Каждая девушка желает для себя счастья. Если ей лучше с другим - удачи! В прямом смысле слова. Может он действительно лучше? Лично я себя супермэном никогда не считал.

Возможен вариант поиска девушкой более толстого кошелька. Это уже специфическая причина расставания.

Возможна ещё целая куча вариантов.

Отчаиваться не нужно и убиваться тоже. Виноват сам - исправляй. Виноват другой - разложи в памяти всё произошедшее по полочкам и сделай выводы, дабы не наступить второй раз на такие же грабли.

Насчёт дружеских отношений. Друг - он или есть, или его нет. Познаётся в беде, как говорится. Если что то произошло, то о возобновлении дружбы не может быть и речи. Если друзья забывают о вас со временем - значит это не друзья, а так. Знакомые.

В качестве примера приведу следующее - с одним из форумчан дружу лет с пяти. Хотите верьте, хотите - нет.

• VIP

а если вот возобновить отношения пытается первая любовь...как быть?ведь первая любовь обычно запоминается с хороших сторон...

как вы считаете стоит или нет возобновлять отношения с первой любовью..?

Нет! Нет! Ни в коем случае.. испортить воспоминания о первой любви попыткой повтора - что может быть ужаснее.

• VIP
Нет! Нет! Ни в коем случае.. испортить воспоминания о первой любви попыткой повтора - что может быть ужаснее.

я тоже так думаю... :)

• 4 недели спустя...

Дружат люди из-за взаимовыгодности (не только материальной, но и физической и духовной) таких отношений. иногда в результате стечения обстоятельств отношения перестают быть взаимовыгодными, тогда лучше расстаться, дабы не мешать друг-другу, но мосты сжигать не стоит - не исключено, что придется с этим человеком и дальше идти спина к спине...

• VIP

Выбрал свой вариант.

Дело в том, что относится к этому явлению можно как угодно, но при этом жизнь может повернуться так, что поступишь ровно наоборот своему этому убеждению.

Сам никогда не думал всерьез о том, что с человеком можно вновь начать встречаться, однажды расставшись. И никогда не примерял ситуацию на себя: разрывы переношу болезненно и отношение ко вчерашней возлюбленной меняется на диаметрально противоположное.

При этом счастлив сейчас с той, с которой в свое время расстались. Сказал бы мне это кто год назад - поднял бы на смех. Но от судьбы оказывается не уйдешь ;)

• VIP

мое доверие заслужить нелегко, потерять проще простого, вернуть невозможно...вот и все...а если люди расстаются просто так потому что устали или там по другим обоюдным причинам, то они вряд ли захотят вернуть отношения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.