Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Возобновление отношений.

дарующая славу
 Поделиться

Возобновление отношений.  

29 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к возобновлению отношений?

• Лучше не расставаться =))
      10
    • Расстались и точка!
      7
    • Можно попробовать
      9
    • Кто здесь?
      2
    • Свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

• VIP
приход в гости, если заплонированный это в любом случае порядок в квартире и всегда при параде, житьё бытье вместе, это созерцание друг друга в домашней одежде, не всегда порядок, если оба работают,это не всегда вовремя приготовленный ужин,обед и завтрак, носки,зубные пасты и пр ужасы :vishenka_33:

эх.. но это заснули вместе, проснулись вместе)) и пр радости )))

я конечно понимаю, что всякого хватает на свете, но мне трудно представить, что бы люди встречались три года и ни один случайно раньше не пришел и не обнаружил тебя в халате, его не побритым или что там еще бывает или никто не болел и другой не приходил проведать, когда не до порядка...ве бывает такого...

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Green

10

• Бяка

13

• Boo

11

• WingsofDarkness

19

Лучшие авторы в этой теме

нет констант в этом несовершенном мире и никогда не будет.

а как же "пи", "же", постоянная Авогадро и др?

А на тему бытовухи на 3й год - тут статистика - большинство пар с серьезными отношениями ругаются именно на третий год, как правило из-за бытовухи! (это если не поругаются через год... полгода, три месяца... Цифры - из статистики) я конечно с улыбкой отношусь к таким данным, но иногда они бывают точными, даже в моем тяжелом случае :-)

• VIP
а как же "пи", "же", постоянная Авогадро и др?

А на тему бытовухи на 3й год - тут статистика - большинство пар с серьезными отношениями ругаются именно на третий год, как правило из-за бытовухи! (это если не поругаются через год... полгода, три месяца... Цифры - из статистики) я конечно с улыбкой отношусь к таким данным, но иногда они бывают точными, даже в моем тяжелом случае :-)

я с женой разругался в дрызг после 4-х лет знакомства. заявил что любофф прошла и я пошел дальше, на что она ответила (мудрая женщина) что либо женимся либо будет плохо))) а так как я ей предлагал уже жениццо, с радостью принял сию тему)))). Поженились в том же году. У нас не бывает одинаковости. Я ее не знаю. Она меня тоже, и при этом читаем друг друга так, что страшно становиться. Если я с ней расстанусь, то только для того чтобы сойтись назад)

Стастистика вешь упирямая и правильно говорит.

Как вы считаете, возможно, склеить разбитую вазу.

Можно, вот только хреновая ваза получится...

• 3 недели спустя...
  • VIP

Не знала куда написать, сюда наверное больше всего подходит...дело вот в чем: Мой бывший молодой человек просто с маниакальной настойчивостью решил добиваться возобновления наших отношений.

С одной стороны я знаю, что он мне даст и ласку и внимание которые мне нужны, но с другой стороны я не знаю нужны ли они мне от него.

Следует наверное сказать, что расстались мы довольно-таки дружески (инициатором была я), но потом он вдруг понял, что не хочет меня так просто терять и решил добиваться своего...

Мы довольно-таки давно не виделись...и я в принципе спокойно воспринимаю все его поползновения, но не случистя ли так что я сдамся если его увижу, вот в чем вопрос стоит увидеться или нет...рашать конечно мне, но хотелось бы узнать мнение и других)))

• VIP

конечно встреться...чтоб потом не жалеть об этом....может он потолстел,подурнел и т.д. тогда сама решишь что не нужон,а мож наоборот похорошел- по-любому одна встреча ниче не решит...

• VIP

Ну и увидься =)) Сдашься - хорошо, не сдашься - тоже хорошо =)) Увидишь его и все сама поймешь и решишь =)) Тем более, если ты знаешь, что тебе будет с ним хорошо =)) А надоест, опять разойдетесь =))

• VIP

Ох не знаю-не знаю...не подурнел точно я фотки видела))) но и вряд ли похорошел...эт уже скорее по общению понять можно...подружка отговаривает от встречи...

Ну и увидься =)) Сдашься - хорошо, не сдашься - тоже хорошо =)) Увидишь его и все сама поймешь и решишь =)) Тем более, если ты знаешь, что тебе будет с ним хорошо =)) А надоест, опять разойдетесь =))

ха, с моей любовью к принятию серьезных решений...а он мну не бросит ни за какие коврижки в мире :)

• Почтенные пользователи =)

Может подружка имеет на него виды ???

• VIP
Может подружка имеет на него виды ???

не это вряд ли, просто она за мое душевное спокойствие переживает)

если шо, я тебя сама пихну, чтоб ты его бросила =)) я это умею =)))

кто отговаривает? Даша? и почему?

Не не Дашка, полинка отговаривает, она говорит что он мне не пара.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.