VIP EyesNight Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Да, ясно...блин, мой мир рушится...всегда хотела песика...но я маленьких собак не люблю....теперь не знаю справлюсь ли с большим псом...=((((( Заведи как я...маленькую...Азиатскую Овчарку... она у меня как раз в прихожей помещается:viannen_28:)) Справишся, если правильно воспитаешь...ну и если у тебя хороший характер, потому как часто убеждаюсь, что собаки очень похожи на своих хозяев :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Заведи как я...маленькую...Азиатскую Овчарку... она у меня как раз в прихожей помещается:viannen_28:)) большая у тебя прихожка!)) WingsofDarkness если живешь в квартире лучше не стоит, все равно получится здоровая тупая балонка,!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 большая у тебя прихожка!))WingsofDarkness если живешь в квартире лучше не стоит, все равно получится здоровая тупая балонка,!! Ну да...совсем уж большую собаку, если ты не собираешся гулять с ней по 3-4 часа в день, на каком-нибудь поле, не стоит... большой собаке нужен хотя бы частный дом с участком...чтобы было и где погавкать вдоволь, и где круги понарезать:viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 WingsofDarkness лучше рассмотри вариант как цвергшнауцер офигенные собачки . а кобельки просто супер...вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 таксу заведи,они добрые сучки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 получится здоровая тупая балонка,!! :viannen_28: WingsofDarkness лучше рассмотри вариант как цвергшнауцер офигенные собачки . а кобельки просто супер...вот... они мне визуально не нравятся. таксу заведи,они добрые сучки таксиков я люблю, но хотелось покрупнее собачку. :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Я все-таки склоняюсь к лабрадору, о них очень хорошие отзывы. Именно лабрадор (шерсть на такая длинная как у ретривера), именно желтый и кобель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Я все-таки склоняюсь к лабрадору, о них очень хорошие отзывы. Именно лабрадор (шерсть на такая длинная как у ретривера), именно желтый и кобель. Ну я тоже про них слышал много хорошего, просто тут зависит от характера человека, и от его положения, в том смысле, что вот, мы к примеру, идем всей семьей на дачу... если, Малой (брат) отойдет от нас "в ларек, за хлебом" она встанет посреди улицы, и пока он не вернется, будет упираться до последнего.... ибо, идти должны все вместе У каждой породы есть свои черты, но от воспитания, зависит многое, вернее, от твоего поведения, в то время, пока собака будет еще щенком. Первые года три, гулял с собакой только я (уже потом стал на малого спихивать ), так она и выросла... копия я Она знает что нужно сделать, но очень не хочет Она все понимает...но если не хочет, она сделает вид, что ничего не понимает... и к членам семьи она относится так же как я В общем, соабка-друг человека! И отражение ее хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 В общем, соабка-друг человека! точнее, собака--друг хорошего человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 А мне на самом деле пофиг : кобель,сука.... Животное - это кайф, милое ,доброе,злое, главное твое )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 бери таксу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 бери таксу ! почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.