Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

кобель или сука?

WingsofDarkness
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Да, ясно...блин, мой мир рушится...всегда хотела песика...но я маленьких собак не люблю....теперь не знаю справлюсь ли с большим псом...=(((((

Заведи как я...маленькую...Азиатскую Овчарку... она у меня как раз в прихожей помещается:viannen_28:))

Справишся, если правильно воспитаешь...ну и если у тебя хороший характер, потому как часто убеждаюсь, что собаки очень похожи на своих хозяев :viannen_28:

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djin

5

• Бяка

4

• WingsofDarkness

21

• EyesNight

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Заведи как я...маленькую...Азиатскую Овчарку... она у меня как раз в прихожей помещается:viannen_28:))

большая у тебя прихожка!))

WingsofDarkness если живешь в квартире лучше не стоит, все равно получится здоровая тупая балонка,!!

• VIP
большая у тебя прихожка!))

WingsofDarkness если живешь в квартире лучше не стоит, все равно получится здоровая тупая балонка,!!

Ну да...совсем уж большую собаку, если ты не собираешся гулять с ней по 3-4 часа в день, на каком-нибудь поле, не стоит... большой собаке нужен хотя бы частный дом с участком...чтобы было и где погавкать вдоволь, и где круги понарезать:viannen_28:

• VIP
получится здоровая тупая балонка,!!

:viannen_28:

WingsofDarkness лучше рассмотри вариант как цвергшнауцер офигенные собачки . а кобельки просто супер...вот...

они мне визуально не нравятся.

таксу заведи,они добрые сучки

таксиков я люблю, но хотелось покрупнее собачку. :viannen_28:

• VIP

Я все-таки склоняюсь к лабрадору, о них очень хорошие отзывы. Именно лабрадор (шерсть на такая длинная как у ретривера), именно желтый и кобель.

post-12033-1216373392_thumb.jpg

• VIP
Я все-таки склоняюсь к лабрадору, о них очень хорошие отзывы. Именно лабрадор (шерсть на такая длинная как у ретривера), именно желтый и кобель.

Ну я тоже про них слышал много хорошего, просто тут зависит от характера человека, и от его положения, в том смысле, что вот, мы к примеру, идем всей семьей на дачу... если, Малой (брат) отойдет от нас "в ларек, за хлебом" она встанет посреди улицы, и пока он не вернется, будет упираться до последнего.... ибо, идти должны все вместе :) У каждой породы есть свои черты, но от воспитания, зависит многое, вернее, от твоего поведения, в то время, пока собака будет еще щенком. Первые года три, гулял с собакой только я (уже потом стал на малого спихивать:) ), так она и выросла... копия я :) Она знает что нужно сделать, но очень не хочет:) Она все понимает...но если не хочет, она сделает вид, что ничего не понимает... и к членам семьи она относится так же как я:) В общем, соабка-друг человека! И отражение ее хозяина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.