Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

кобель или сука?

WingsofDarkness
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
почему?

Таксы прекрасные собаки, милые, умные, добрые, забавные...моя мама всегда таксу хотела, а получилась "не совсем" :)

Как-то слышал историю, про то, как такса 20 минут дралась со стафордом (или питбулем) который хотел напасть на ее хозяина - маленького мальчика. Не знаю, что там было и как...но, зато знаю одно: когда моей было года 1.5-2, как-то раз на прогулке, на нее кинулись и стафорд, и питбуль (тоже две молодые сучки, их вместе выгуливали)... одно мощное движение корпусом, и стафорд со всей своей "супер-хваткой" улетел за пределы ринга:) потом еще одно движение, но уже тазом, и питбуль в накауте :)

И еще про больших собак:) Не совсем для Крыльев Тьмы, но тоже в плюсы:) Несколько раз приходил домой "ниаОй", и меня отправляли выгулять собаку... каждый раз, я на автопилоте ходил с ней, и самое удивительное, без проишествий:) Она просто знает куда нужно идти, она идет, и я за ней :) Был такой мультик, про то, как папа выгуливал собаку..."Кто же кого из них вывел гулять...":)))

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djin

5

• Бяка

4

• WingsofDarkness

21

• EyesNight

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Таксы прекрасные собаки, милые, умные, добрые, забавные...моя мама всегда таксу хотела, а получилась "не совсем" :)

Как-то слышал историю, про то, как такса 20 минут дралась со стафордом (или питбулем) который хотел напасть на ее хозяина - маленького мальчика. Не знаю, что там было и как...но, зато знаю одно: когда моей было года 1.5-2, как-то раз на прогулке, на нее кинулись и стафорд, и питбуль (тоже две молодые сучки, их вместе выгуливали)... одно мощное движение корпусом, и стафорд со всей своей "супер-хваткой" улетел за пределы ринга:) потом еще одно движение, но уже тазом, и питбуль в накауте :)

И еще про больших собак:) Не совсем для Крыльев Тьмы, но тоже в плюсы:) Несколько раз приходил домой "ниаОй", и меня отправляли выгулять собаку... каждый раз, я на автопилоте ходил с ней, и самое удивительное, без проишествий:) Она просто знает куда нужно идти, она идет, и я за ней :) Был такой мультик, про то, как папа выгуливал собаку..."Кто же кого из них вывел гулять...":)))

спасибо. Мне таксы очень нравятся, но первую собаку я хочу покрупнее. А вообще еще хочу и карликовую таксу. Но потом.

Стаффорды пожалуй, самые модные сейчас собаки. Но их с поводка нельзя отпускать- порвет собаку, наживешь проблемм. У меня боксер был, вот у знакомых доберман- хорошие собаки для дома, для охраны.

• VIP
ты питомник собралась открыть?

нет конечно. Одну собаку для начала.:) хотя питомник это идея...только если церберов.

• VIP
Стаффорды пожалуй, самые модные сейчас собаки. Но их с поводка нельзя отпускать- порвет собаку, наживешь проблемм. У меня боксер был, вот у знакомых доберман- хорошие собаки для дома, для охраны.

стаффорды мне в принципе не нравятся так же как и боксеры пожалуй. А вот доберманы ничего так. Но лестного о них мало слышала.

• VIP
спасибо. Мне таксы очень нравятся, но первую собаку я хочу покрупнее. А вообще еще хочу и карликовую таксу. Но потом.

Дык я сам маленьких собак не признаю:)

Ага..модные Стафы, Питбули и эти..с крысиными мордами...только вот, отбитые они, зачастую, на всю голову. Одна только история про стафорда, который кинулся на грабителей во дворе частного дома...вцепился одному в плащ, своей мертвой хваткой...так грабитель снял плащ, и повесил на ветку...стафорд провисел до утра, а утром "отошел", потому что кровь к голове не поступала. Да и ребенку бы я не завел маленького питбуля... сколько истории про то, как они хозяив своих загрызали... меж тем, что я не слышал, чтобы таким промышляли овчарки или те же боксеры. Боксер кстати, тоже хороший вариант...пару лет подряд по вечерам выгуливал свою собаку вместе с боксером...хорошие вполне себе собаки.

• VIP

всю жизнь прусь от немецких овчарок. Умнейшие животные. Идеальное сочетание ума и экстерьера на мой взгляд.

а вобще любой собакой надо заниматься- только при этом условии получится то что ты хочешь.Походи с ней в клуб. либо отдай спецу "натаскать".

Хотя тут конечно и генетика имеет свой вес. Поэтому собаку бойцовых пород тебе лично не рекомендую))). В частности у стафов есть отвратная привычка не просто кусать. А вцепиться и рвать, выдирая куски.Этим они особенно опасны.

сучки больше привязаны к хозяевам -это доказано.

• VIP
Катюх,бери сембернара!! или водолаза!!дашь потискать?))))))))))

лабрадора тоже очень классно потискать:)

• VIP
всю жизнь прусь от немецких овчарок. Умнейшие животные. Идеальное сочетание ума и экстерьера на мой взгляд.

а вобще любой собакой надо заниматься- только при этом условии получится то что ты хочешь.Походи с ней в клуб. либо отдай спецу "натаскать".

Хотя тут конечно и генетика имеет свой вес. Поэтому собаку бойцовых пород тебе лично не рекомендую))). В частности у стафов есть отвратная привычка не просто кусать. А вцепиться и рвать, выдирая куски.Этим они особенно опасны.

сучки больше привязаны к хозяевам -это доказано.

Да немецкие овчарки безусловно славные умные собаки.

У лабрадоров например кобели больше к хозяевам привязаны...тож доказано...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.