VIP EyesNight Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 почему? Таксы прекрасные собаки, милые, умные, добрые, забавные...моя мама всегда таксу хотела, а получилась "не совсем" Как-то слышал историю, про то, как такса 20 минут дралась со стафордом (или питбулем) который хотел напасть на ее хозяина - маленького мальчика. Не знаю, что там было и как...но, зато знаю одно: когда моей было года 1.5-2, как-то раз на прогулке, на нее кинулись и стафорд, и питбуль (тоже две молодые сучки, их вместе выгуливали)... одно мощное движение корпусом, и стафорд со всей своей "супер-хваткой" улетел за пределы ринга потом еще одно движение, но уже тазом, и питбуль в накауте И еще про больших собак Не совсем для Крыльев Тьмы, но тоже в плюсы Несколько раз приходил домой "ниаОй", и меня отправляли выгулять собаку... каждый раз, я на автопилоте ходил с ней, и самое удивительное, без проишествий Она просто знает куда нужно идти, она идет, и я за ней Был такой мультик, про то, как папа выгуливал собаку..."Кто же кого из них вывел гулять...") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Таксы прекрасные собаки, милые, умные, добрые, забавные...моя мама всегда таксу хотела, а получилась "не совсем" Как-то слышал историю, про то, как такса 20 минут дралась со стафордом (или питбулем) который хотел напасть на ее хозяина - маленького мальчика. Не знаю, что там было и как...но, зато знаю одно: когда моей было года 1.5-2, как-то раз на прогулке, на нее кинулись и стафорд, и питбуль (тоже две молодые сучки, их вместе выгуливали)... одно мощное движение корпусом, и стафорд со всей своей "супер-хваткой" улетел за пределы ринга потом еще одно движение, но уже тазом, и питбуль в накауте И еще про больших собак Не совсем для Крыльев Тьмы, но тоже в плюсы Несколько раз приходил домой "ниаОй", и меня отправляли выгулять собаку... каждый раз, я на автопилоте ходил с ней, и самое удивительное, без проишествий Она просто знает куда нужно идти, она идет, и я за ней Был такой мультик, про то, как папа выгуливал собаку..."Кто же кого из них вывел гулять...") спасибо. Мне таксы очень нравятся, но первую собаку я хочу покрупнее. А вообще еще хочу и карликовую таксу. Но потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Стаффорды пожалуй, самые модные сейчас собаки. Но их с поводка нельзя отпускать- порвет собаку, наживешь проблемм. У меня боксер был, вот у знакомых доберман- хорошие собаки для дома, для охраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 ты питомник собралась открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 ты питомник собралась открыть? нет конечно. Одну собаку для начала. хотя питомник это идея...только если церберов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Стаффорды пожалуй, самые модные сейчас собаки. Но их с поводка нельзя отпускать- порвет собаку, наживешь проблемм. У меня боксер был, вот у знакомых доберман- хорошие собаки для дома, для охраны. стаффорды мне в принципе не нравятся так же как и боксеры пожалуй. А вот доберманы ничего так. Но лестного о них мало слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 спасибо. Мне таксы очень нравятся, но первую собаку я хочу покрупнее. А вообще еще хочу и карликовую таксу. Но потом. Дык я сам маленьких собак не признаю Стаффорды пожалуй, самые модные сейчас собаки. Но их с поводка нельзя отпускать- порвет собаку, наживешь проблемм. У меня боксер был, вот у знакомых доберман- хорошие собаки для дома, для охраны. Ага..модные Стафы, Питбули и эти..с крысиными мордами...только вот, отбитые они, зачастую, на всю голову. Одна только история про стафорда, который кинулся на грабителей во дворе частного дома...вцепился одному в плащ, своей мертвой хваткой...так грабитель снял плащ, и повесил на ветку...стафорд провисел до утра, а утром "отошел", потому что кровь к голове не поступала. Да и ребенку бы я не завел маленького питбуля... сколько истории про то, как они хозяив своих загрызали... меж тем, что я не слышал, чтобы таким промышляли овчарки или те же боксеры. Боксер кстати, тоже хороший вариант...пару лет подряд по вечерам выгуливал свою собаку вместе с боксером...хорошие вполне себе собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Катюх,бери сембернара!! или водолаза!!дашь потискать?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 всю жизнь прусь от немецких овчарок. Умнейшие животные. Идеальное сочетание ума и экстерьера на мой взгляд. а вобще любой собакой надо заниматься- только при этом условии получится то что ты хочешь.Походи с ней в клуб. либо отдай спецу "натаскать". Хотя тут конечно и генетика имеет свой вес. Поэтому собаку бойцовых пород тебе лично не рекомендую))). В частности у стафов есть отвратная привычка не просто кусать. А вцепиться и рвать, выдирая куски.Этим они особенно опасны. сучки больше привязаны к хозяевам -это доказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Катюх,бери сембернара!! или водолаза!!дашь потискать?)))))))))) лабрадора тоже очень классно потискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 сучки больше привязаны к хозяевам -это доказано. плюсмога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 всю жизнь прусь от немецких овчарок. Умнейшие животные. Идеальное сочетание ума и экстерьера на мой взгляд.а вобще любой собакой надо заниматься- только при этом условии получится то что ты хочешь.Походи с ней в клуб. либо отдай спецу "натаскать". Хотя тут конечно и генетика имеет свой вес. Поэтому собаку бойцовых пород тебе лично не рекомендую))). В частности у стафов есть отвратная привычка не просто кусать. А вцепиться и рвать, выдирая куски.Этим они особенно опасны. сучки больше привязаны к хозяевам -это доказано. Да немецкие овчарки безусловно славные умные собаки. У лабрадоров например кобели больше к хозяевам привязаны...тож доказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.