VIP Песня Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 где-то читала ещё в детстве, что парням рекомендуют заводить кобелей, девушкам сук. причины не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 где-то читала ещё в детстве, что парням рекомендуют заводить кобелей, девушкам сук. причины не помню я отвечу , чтоб и хозяевам, и питомцам - удобнее было знакомиться на прогулках шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки исходю из своего опыта, гогда у меня собачка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 а каким образом это удобнее? Все не смотря ни на что возьму кобеля.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 а каким образом это удобнее? Все не смотря ни на что возьму кобеля.=)))) ну то частично шутка была, но тем не менее, как было сказано в ранних постах- кобелёк - это дессительно не просто, надо быть в его глазах Важаком, не давать слабину, бо потом в грош не поставит.... серьёзно, по этому воспитывать его надо с любовью, но и по строгости..... хотя ещё и от сабаки зависит, даже не зависимо от породы....как у людей - разные у них характеры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 воспитывать его надо с любовью, но и по строгости..... ну это я умею=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ну это я умею=)))))) ну тады-ОЙ :())) удачи в приобретении пёсика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ну тады-ОЙ :())) удачи в приобретении пёсика Спасибо...он у меня будет как шелковый...воспитаю так вопитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Я все-таки склоняюсь к лабрадору, о них очень хорошие отзывы. Именно лабрадор (шерсть на такая длинная как у ретривера), именно желтый и кобель. чересчур они добрые.. и доверчивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 чересчур они добрые.. и доверчивые блин...ну не ротвеллера же заводить? шоб он меня сгрыз как-нибудь ночью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 блин...ну не ротвеллера же заводить? шоб он меня сгрыз как-нибудь ночью.... а ты я смотрю уже расслабилась.))) . Не переживай , эт я поиздевался.)).. можно и хорошей психикой найти (лабрика).. хорош выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 а ты я смотрю уже расслабилась.))) . Не переживай , эт я поиздевался.)).. можно и хорошей психикой найти (лабрика).. хорош выбор... я знаю что они добрые, но я и не хочу себе злобного монстра...издеватель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 WingsofDarkness а где ты в последствии будешь дрессировать , этого всекушащего и пукающего монстрика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.