VIP Песня Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 /кто-нить умеет так рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Скорее всего это не чистый бодиарт =)) Т.к. скрыты некоторые самые интимные части тела - я не спец в этой технологии, но наверное это какие то накладки гелевые, или акрил как то наносится кистью .... кто-нить умеет так рисовать? Неа - темперамент не тот :-DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 /кто-нить умеет так рисовать? ну если попросишь....)))))))))))))) бодиарт нравится =) но не бикини, а чтонить просто красивое... =)) (с) http://chubays.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 ...но не бикини,... тока одна картинка грузится (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 тока одна картинка грузится (( незнаю, у меня норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Т.к. скрыты некоторые самые интимные части тела - я не спец в этой технологии, но наверное это какие то накладки гелевые, или акрил как то наносится кистью .... от жеш как ты разглядел))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость goodman Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 прикольна (первое сообщение для того,чтобы можно было создать тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ростовский бодиарт... команда вроде illusion называется вконтакте случайно нарыл) ща чуть позже ещё добавлю помелочи кстате тему мона помоему переименовать в просто "бодиарт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 вот продолжение... статуи) какой тортик вкусныенький))) я тож такую хочу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 какой тортик вкусныенький))) подумал - "кучу" изображает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ИМХО, ростовское - не айс. Нас Катюшка на диких пляжах лучше разрисовывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Нас Катюшка на диких пляжах лучше разрисовывала. фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.