VIP АЭК Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Эти картинки написаны карандашом...Это действительно - исскуство.... я так думаю.... но смотрите сами: большое спасибо Andriy90 с allday.org.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Супер! Вообще обожаю черно-белые картинки, фотографии, фильмы...И если рисую, то только карандашем...=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Не хочу разочаровывать, но ведь это не совсем рисунки... это стилизация фотографий(что-то вроде коллажа). Технология такая - в фотошопе с помощью фильтров обрабатывается готовая фотография, в отдельных случаях помимо фильтров дополнительно делается ретушь вручную(чтобы обработка в фотошопе не была совсем уж очевидной). Компазиционно всё смотрится гармонично и стильно, поскольку сами исходные фото были сделаны профессионально... но вот на сколько это исскуство... Если человек сам сделал и фото и ретушь, то такой коллаж можно считать своего рода исскуством, а если человек просто загнал в фотошоп чужую фотку и нажал на клавишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 21 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 тот человек, который изначально выложил эти картинки, уверяет, что это НЕ фотошоп, а действительно рисунки художников, причём ряд картинок сделаны одним и тем же человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 на фотошоп не похоже. Тайлер точно не фотка, а рисунок, да и остальный тож. Вторая лошадка просто супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 тот человек, который изначально выложил эти картинки, уверяет, что это НЕ фотошоп, а действительно рисунки художников, причём ряд картинок сделаны одним и тем же человеком Увы... он ошибается! Это фотошоп или пэйнтер. Я ради интереса сделал многократный зум "рисунка" собаки - такам дикая детализация, которую достичь карандашом невозможно чисто технически(даже потратив месяц на каждый рисунок). Т.е. нарисовать такое кистью - куда не шло, но не карандашом(даже если карандаш дополнять растирками и ластиком). А что касается ч/б графики - я сам большой фанат. Вот неcколько неплохих рисунков, которые явно сделаны рукой художника(видны живые штрихи, нет стопроцентной детализации как на фото... но смотришь и погружаешься в мир викторианский эпохи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Трудно сказать, кто из вас прав. Вот если бы в реальности сравнить, а не на экране. В любом случае, талант художника очевиден, даже если его работы были обработаны на компьютере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 талант художника очевиден, даже если его работы были обработаны на компьютере. Речь не идёт об обработке... в факте использования компьютера нет ничего дурного. Сейчас очень многие художники работают исключительно с помощью планшета в фотошопе или пейнтере. Рисование с помощью планшета - вариант достойный(не хуже классического)... Важно только не путать именно рисование(не важно каким способом) и просто обработку фоток с помощью фильтров фотошопа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 22 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ну не буду спорить, одно важно - НУ ОЧЧЧЕНЬ КРАСИВО (для меня как минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Я ради интереса сделал многократный зум "рисунка" собаки - такам дикая детализация, которую достичь карандашом невозможно чисто технически(даже потратив месяц на каждый рисунок). А если изначально "разрешение" эскиза будет огромным, например А1 и потом с этого сделать качественный фотоснимок, который будет меньше физического размера оригинала ... А вообще такие споры не редкость, и очень часто возникают в определенных кругах =)) А что это по вашему? Рисованные картинки (не важно как - по старинке ручками, или с использованием ...) Или все таки обработанное фото? А может синтез технологий? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 22 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ухххххх ты! классно, спасибо Мурад! и спорить не буду - одно слово - Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nata_star Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Подскажите пожалуйста, может кто знает где можно в Ростове оформить акварельную работу в рамочку со стеклом. И желательно не очень дорого. заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.