Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 июля. В Ростове-на-Дону может быть введен запрет на свободную продажу в аптечной сети Ростова ряда лекарственных препаратов, которые содержат наркотический анальгетик кодеин. Такое предложение прозвучало на заседании городской антинаркотической комиссии. По мнению собравшихся, такая мера снизит количество желающих впервые попробовать наркотик. Кодеин содержится в млечном соке опиумного мака и используется в медицине как средство для борьбы с кашлем и обезболивающее. Кодеин входит в состав таких лекарственных препаратов как коделак, кодипронт, нурофен плюс, пенталгин, седал М, седалгин нео, терпинкод и тетралгин. / Ппц ваще крыша поехала,а как же те у кого реальные боли,что им вешаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Ааааа, сцуки, пенталгин мой любимый препарат, когда с жубками беда.... В нурофеееН? И в детский? У меня кстати дочке этот препарпт хорошо сбивает температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Козлы! Таким макаром людям лучше сдохнуть! Все препараты запрещают! Как людямкоторые больны? Боротся надо с наркоманией и нарко торговцами! А так -- почему простые люди должны страдать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Надеюсь, что сие бестолковое предложение так предложением и останется. Кстати, тоже нурофеном (не реклама) периодически всей семьей пользуемся, и от боли помогает, и температуру снимает. А при чем тут борьба с наркоманией? Дорогим россиянам долго жить вредно ...... для бюджета и ПФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Ув. Космо, а вы не уточняли - запрет на свободную продажу в их понимании означает запрет вообще или перевод этих препаратов в радел рецептурных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Всего скорей запрет свободной продаже т.е не по рецептам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Ну тогда ещё не так страшно. Нужно докопаться до предпосылок - может были прецеденты с несовершеннолетними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 с ними всегда были инциденты,даже вспомнить нас в тех годах...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Угу все делают для поддержки и развития наркоторговли. Нельзя купить в аптеке, но все знают где купить, или есть знакомые которые знают где купить, или знакомых знакомых. Помню во времена моей бурной молодости, было мне лет 15-16 и был у меня хороший знакомый работающий в органах. Жил я тогда в частном секторе и была там точка известная на весь район, только что вывеска над входом не весела, купить можно было практически что угодно. Интересовался у знакомого почему ее н накроют если все знают о ней включая ментов, вот он и сказал что эту точку так жирно с каких то структур крышуют что обычным ментам туда ходу нет... Была это середина бурных девяностых, может что то и изменилось, но сильно сомневаюсь... Порядка в стране не будет пока вольные стрелки не появятся, наподобие РобинГудов, которые всю эту раковую опухоль страны, ввиде зажравшихся взяточников, убежденных в своей безнаказанности, не начнут отстреливать вне закона, без всяких судов и следствий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 с ними всегда были инциденты,даже вспомнить нас в тех годах...... У меня такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 к стати, траванулся я недавно, пошёл в аптеку, маргонцовки купить, а девочка-формацевт в ответ-мы его уже давно не получали, его типа запретили для продажи, тк взрывчатку делают...... я и офигел....в нескольких аптеках - та же проблемма, нашёл токмо на Семашко (между Станиславского и Московской) в "Дешовой аптеке".... что то я ничего не понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Ув. Космо, а вы не уточняли - запрет на свободную продажу в их понимании означает запрет вообще или перевод этих препаратов в радел рецептурных? Всего скорей запрет свободной продаже т.е не по рецептам Ну тогда ещё не так страшно. Нужно докопаться до предпосылок - может были прецеденты с несовершеннолетними. Да ну бросьте не страшно....это получается, что необходимое жаропонижающее дома появится только тогда, когда у ребенка t будет по самое не балуйся, не самый лучший вариант....А вызывать скорую, чтоб t сбить, так они ж могут и в инфекцию загрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.