Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Жители Ростовской области за почти 2 месяца проведения операции «Прощай, оружие!» добровольно сдали 67 гладкоствольных ружей, 7 карабинов, 1 автомат, 3 боевых пистолета, гранатомет и боеприпасы. Как сообщили ИА «Росбалт-Юг» в пресс-службе областного управления внутренних дел, «средства на выплаты за добровольно сданное оружие выделяет администрация региона». По прейскуранту, предоставленному ведомством, выдача пистолета оценивается в 2,5 тыс. рублей, автомат – 4 тыс. рублей, винтовка – 3 тыс. рублей, охотничье гладкоствольное ружье – 1,5 тыс. рублей и гранатомет – 5 тыс. рублей. В пресс-службе добавили, что за прошлый год жители Ростовской области сдали 109 единиц оружия, 15 тыс. единиц боеприпасов, 17 гранат и более 38 кг взрывчатых веществ. / Ухаха меня больше убил прейскурант и конечно же гранатомёт ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Я свой Фазовый Лазерный Плазмоизлучатель "Вестингхаус М25", диапазон 40 Вт (с) никому не отдам!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 И даже за сто тысяч миллионов крон?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 И даже за сто тысяч миллионов крон?(с) Пока таких предложений не поступало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 добровольно сдали 67 гладкоствольных ружей, 7 карабинов, 1 автомат, 3 боевых пистолета, гранатомет и боеприпасы. шо, их совесть замучила? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Деньги я б с любимым гранатометом (еслиб он у меня был) за 5 000 деревянненьких не рассталась бы добровольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Зато потом села,бесплатно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Зато потом села,бесплатно =) ты бы забыл поставить...=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Жаль рогатки не принимают... У меня с детства остались... Где-то на даче закопаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.