Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Всмысле с бойлера люди моются или не моются,два сантиметра грязи само отваливается :biggrin: :i13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 до 26 или 27 говорили Не знаю, как у вас, а у нас с 11-го по 17-е написано. Пока нет. Тут вот скоро помытся будет дорогим удовольствием В море бесплатно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 19 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Квартиросъемщикам предлагают ответить на вопрос: Нужна ли горячая вода? ...одурели что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 19 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) В море бесплатно.)) Оно ещё холодное и вода мокрая и солёная Изменено 19 мая 2015 пользователем blazgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Не знаю, как у вас, а у нас с 11-го по 17-е написано. Пока нет. уже 19 как там с горячей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 уже 19 как там с горячей? Никак.((( Сволочи такие. Опять холодной посуду мою.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А у меня бойлер ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 19 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 а у меня горячая вода ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 19 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 а у меня горячая вода ^^ А у меня газ,по запаху российский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Никак.((( Сволочи такие. Опять холодной посуду мою.( яж тебе говорю, не раньше 26-27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 яж тебе говорю, не раньше 26-27 Почему? А у тебя тоже нет? Вот сколько помню, каждый год именно в это время на неделю отключают у нас горячую воду. Помню, потому что как раз выпадает на РГУшную тусовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Почему? А у тебя тоже нет? Вот сколько помню, каждый год именно в это время на неделю отключают у нас горячую воду. Помню, потому что как раз выпадает на РГУшную тусовку. там на тэц идёт профилактика и ремонт, так,что в ожидании) Объявы висели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.