impreza Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 тогда тебе ник надо поменять на Железный Феликс... хотя..ты ведь ещё не замёрз насмерть, значит нет во мне льдинок со словом "Вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 хотя..ты ведь ещё не замёрз насмерть, значит нет во мне льдинок со словом "Вечность" Конечно не замерз "в Ростов опять вернулось лето! +40 в тени" Замерзнешь тут...ага ага... льдинок со словом "Вечность" А ты помнишь вообще, откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 А ты помнишь вообще, откуда это? ща пойдут в ход цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 ща пойдут в ход цитаты Цитата была источника не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Конечно не замерз "в Ростов опять вернулось лето! +40 в тени" Замерзнешь тут...ага ага... неважно какая температура в Ростове, если не замёрз, значит не ледяное у меня сердце А ты помнишь вообще, откуда это? конечно помню, из сказки "Снежная Королева" а вы, молодой человек, случайно не претендуете на роль того самого Кая, которого похитила прекрасная королева и увезла в далёкую страну??? смотри, лошадка у меня быстрая и по снегу прёт,как танк )) старый добрый полный привод)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 неважно какая температура в Ростове, если не замёрз, значит не ледяное у меня сердце конечно помню, из сказки "Снежная Королева" а вы, молодой человек, случайно не претендуете на роль того самого Кая, которого похитила прекрасная королева и увезла в далёкую страну??? смотри, лошадка у меня быстрая и по снегу прёт,как танк )) старый добрый полный привод)) 1. Значит морозит слабо... видишь ли "Мы в воде ледяной не плачем, И в огне почти не горим, Мы охоники за удачей, Птицей цвета ультромарин" © 2. Мдя..а вот ныншняя мОлодежь и пОдростки таких вещей не знает 3. не претендуете на роль того самого Кая, которого похитила прекрасная королева и увезла в далёкую страну??? "А я ее схвачу, и на печку! Она и растает сразу!" (лишь бы льдинку в сердце не успела ). 4. лошадка у меня быстрая и по снегу прёт,как танк )) старый добрый полный привод)) Ну уж нет чтоб я в Маках питался... нет уж увольте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 1. Значит морозит слабо... видишь ли "Мы в воде ледяной не плачем, И в огне почти не горим, Мы охоники за удачей, Птицей цвета ультромарин" © 2. Мдя..а вот ныншняя мОлодежь и пОдростки таких вещей не знает 3. "А я ее схвачу, и на печку! Она и растает сразу!" (лишь бы льдинку в сердце не успела ). 4. Ну уж нет чтоб я в Маках питался... нет уж увольте зачем в Mаках, в Mарихуане будем))))) мексиканский такой ресторан))) уальтрАмарин, кстати, через А пишется..))) а про печку это ты хорошо сказал..тепло я люблю..хотя зима - моё самое любимое время года)) Машину Времени тоже)) каждый день в ней путешествую - вот у меня сейчас день, а на ростовском форуме уже ночь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 зачем в Mаках, в Mарихуане будем))))) мексиканский такой ресторан))) Ну нет, я рестораны не перевариваю органически. хотя зима - моё самое любимое время года)) "Белая гадость лежит под окном, Я ношу шапку и шерстяные носки, Мне везде неуютно и пиво пить влом, Как мне избавиться от этой тоски по вам... Солнечные дни, солнечные дни..." © каждый день в ней путешествую - вот у меня сейчас день, а на ростовском форуме уже ночь)) Все равно: "доброе утро!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 или "спокойной ночи"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 или "спокойной ночи"?)) Не знаю как там у вас а у нас, когда проснулся, тогда и утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 17 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 или "спокойной ночи"?)) "спокойного сна" ) пс. ну вы нафлудили, худеете штоль вместе?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 "спокойного сна" ) пс. ну вы нафлудили, худеете штоль вместе?))))))))))))))))) В каком месте? а то "все говорят "мы вместе", но не многие знаю в каком"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения