Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Губернатор Ростовской области Владимир Чуб поставил в вину чиновникам слишком медленное оформление в собственность имущества и земли, относящихся к муниципальным объектам. Претензии были озвучены в ходе расширенного заседания коллегии областной администрации, посвященного итогам социально-экономического развития за первое полугодие, передает корреспондент ИА «Росбалт-Юг». По данным инвентаризации, озвученным на заседании, работа по оформлению земли и имущества школ, больниц и т.п., ведущаяся с 1992 года, исполнена на 80%. «Я знаю, почему так долго происходит оформление земли и имущества в собственность, — заявил Владимир Чуб. — В Ростове так наоформлялись, что отрезали землю от станции юных техников и отдали за две копейки под застройку концерну «Вант»!» По предположению губернатора, оформление умышленно затягивается чиновниками. Владимир Чуб констатировал, что немалое количество пришкольных участков, больничных территорий и их имущества используется не по назначению, сдается в аренду. «В этой сфере можно найти немало интересного», — многозначительно отметил Владимир Чуб. / Сука,как я не навижу Вант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 я не навижу Вант. шо за Вант.? вантусы производит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Строительный Концерн Вант =) Его хозяину так же пренадлежит, клуб Эмбарго,ресторан на Сельмаше в районе СиТО ,где как то, охрана сие заведения постреляла очень уж боевую охрану олимпийского чемпиона Вартереса Самургашева и им(кто пострелял) за это ничего не было =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 охрана сие заведения постреляла очень уж боевую охрану олимпийского чемпиона Вартереса Самургашева и им(кто пострелял) за это ничего не было =)))) это ты за Самургашевскую охрану переживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Не, я вообщем обрисовал хозяина Ванта =) На его охрану мне ,Как-то пох ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 нормальная охрана. подозреваю, что не просто так они начали стрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Я слышал,много разных версий,от пьяного дебоша,до покушения =) Но мне как-то побоку ..... Само наличии безнаказанности со стороны мошенников т.е возбуждения хорошой прокурорской проверки и т.д. А,как-то рыночег под названием "Привоз",сёдня с самого утра трясёт УБЭП и Налоговая ................ Хотя, понимаю,что тамошние бандюки-хозяева,не такие крутые,но нужно же брататься за рыбу покрупнее,чтоб малькам был живой урок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Само наличии безнаказанности со стороны мошенников т.е возбуждения хорошой прокурорской проверки и т.д. Костя, мне что-то не верится, что охрана нашего чемпиона по борьбе это эдакие мальчики-зайчики, безвинно пострадавшие от какого-то Ванта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 от какого-то Ванта. эх еслиб это было так ...... Пьяная разборка была ..... ну может,что и покруче ..хез .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.