Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Новостройки Ростова-на-Дону

Этапы строительства новых жилых комплексов. Форум дольщиков и отзывы о новостройках.

305 тем в этом разделе

• 206 ответов
    • 74,8k просмотр
  1. ЖК "Молодежный" СДАН 1 2

• 20 ответов
    • 25,5k просмотров
  2. ЖК "Славянский квартал" СДАН

• 1 ответ
    • 7,5k просмотра
    • 4 ответа
    • 7,4k просмотров
    • 16 ответов
    • 17,5k просмотра
  • Сейчас в сети (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
    • karabass
      Кончак такой...кончак.
    • karabass
      Мне казалось что вы, в отличие от кончака, в состоянии извлекать смысл из написанных слов. Теперь даже не знаю что и думать. Разве что, если вы с ним на пару за большие мешки доширака рекламируете какие-то другие объекты в городе, тогда это ещё что-то может объяснить.
    • Дончак
      Дурабасс видимо у застройщика за доширак работает там рекламщиком 
    • мирубир
      Цена 140т. за кв.м. Искренне непонимаю вашего внимания к данному объекту.   До парка Дружбы еще дойти нужно через мост.  Прогуляйтесь летом правее этого парка,  под мостом нужно пройти. Вам Karabass должно там понравится.
    • karabass
      Предлагаю непроданные конурки побольше в 2 и 3 комнаты, насчёт крематория не понял, его в парке Дружбы нет.
    • мирубир
      ну тут, обычная подтасовка фактов. Ликвидный бетон подорожал, однако.  Считайте, что это распродажа. В связи с новыми пертрубациями, китайцам прийдется достроить то, что дали, а дальше довольствоваться бизнесом рантье, до лучших времен, тех торговых площадей, которые по заявленной рекламе принадлежат жильцам. 
    • мирубир
      Mister Karabass, а почему вы намеренно скрываете данные в объявлении, например, сколько кв. бетона предлагается в данном неликвиде? Наверняка речь идет о маленьких конурках каких то. Это надо еще поискать тех, кто готов приобретать у самого худшего застройщика, да еще в таком месте: на заправке, под мостом, "в жопе мира", рядом из инфраструктуры, что там у нас морг с крематорием, ну хоть бсмп рядом уже какие то плюсы. И этот креатив из пятнистых желто-коричневых стен одному мне не нравится, помимо остального, что ждет будущих страдальцев, сделавших выбор в пользу данного жэка.
    • Khau
      Инвесторы)))  Ещё и в ипотеку, наверное.... 
    • karabass
      Да, февраль получается интересным месяцем, вот хотя бы для инвесторов, судя по объявлениям на ЦИАН.  Какую прибыль они получили, купив квартиру в 2923м году? Хорошо тем, кто купил в 2021м, осталось пофиксить прибыля.
    • karabass
      А...ну значит остается порадоваться за Донстрой, все СК разбогатели, а он и того больше. Мне не жалко.