VIP kender Опубликовано: 17 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 я пожалуй начну темку , поскольку только вчера ездили на рыбалку (далековато правда, остров Самуи Тайланд) В ожидании клева ... после поклевки рыбку приходится вываживать минут 10-15... очень сильная... На крючке Арапайма - хищная рыбка с Амазонки Мой первый добытый Сом Меконг Арапаймы в озере для рамножения в ожидании кормешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 вот это сомег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 17 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 А что, в Дону уже не клюёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 марта 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 А что, в Дону уже не клюёт? В Дону буду в мае проверять - ща там пока холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 на 4-й фотке рыба красивая ппц )))) и не жалко вам её ловить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 марта 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 и не жалко вам её ловить..... В данном случае все более чем гуманно - после того как рыбку поймали - ей прижигают ранку от крючка йодным раствором (там где я сижу с удочками - бутылочка видна) а затем акауратно переносят в садке в рыбный санаторий для поправки здоровья - в реабилитационной бассейн с повышенным содержанием кислорода в воде... домой на жарегу таких рыбешек не забирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Не, ну так не интересно - поймали, перенесли, отпустили. Вкуснятинку бы из нее сделать. Изменено 19 марта 2012 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Не, ну так не интересно - поймали, перенесли, отпустили. Вкуснятинку бы из нее сделать. это называется демократия. так делают все в демократических странах. Вкусняшек есть рынки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 В данном случае все более чем гуманно - после того как рыбку поймали - ей прижигают ранку от крючка йодным раствором (там где я сижу с удочками - бутылочка видна) а затем акауратно переносят в садке в рыбный санаторий для поправки здоровья - в реабилитационной бассейн с повышенным содержанием кислорода в воде... домой на жарегу таких рыбешек не забирают фух ))) ты меня успокоил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 марта 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 мой очередной экзотик трофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 а это что за зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.