VIP Ash Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 ... Я понимаю, что всё зависит от меня, как я решу так и будет, НО... хотелось бы "услышать" отзывы, советы, рекомендации... Я не могу определиться, в этом "?". Проблема не проблема, а не решается. Ситуация- "между 2-х огней." С одной стороны, М. который всегда хочет быть рядом, переживает даже если сутки мы не видимся. С другой, Л. он совсем другой, точнее непредсказуемый. Всё что делает М. , конечно мне льстит , чувствую, что сделанное им от чистого сердца, но не тенянет! Я вижу его рядом с собой, в качестве друга, но он не согласен. ( Аналогичная ситуация была у подруги. В итоге- они ВМЕСТЕ). Вот сейчас, он "дует губы" на меня. С Л. мне интересно, хотя мы очень разные, боксёры, вообще люди как- будто с другой планеты! P.S.Глупо, как-то, извиняюсь за сумбурность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 у боксеров нет мозгов,туповатые на оба полушария....они кроме как драться ниче не умеют...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 20 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 у боксеров нет мозгов,туповатые на оба полушария....они кроме как драться ниче не умеют...имхо Думаю, он исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Думаю, он исключение из правил. когда девушка влюблена,она даже на самого козлиного козла будет думать что он красавец и исключение ....это не про вас,это я так...мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 согласна с Бякой про мозги боксеров А че делает М? Он кем работает? Я бы выбрала того, кто выше ростом. Люблю высоких мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 я бы выбрала того,кто надежнее...для крепкой пары должен кто-то один любить,а другой разрешать себя любить...так вот пускай для вас это будет М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 у боксеров нет мозгов,туповатые на оба полушария....они кроме как драться ниче не умеют. согласна с Бякой про мозги боксеров ерунда полная Ash, слушайте свое сердце. Оно самый верный советчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ерунда полная Статистика и опыт показывает... Лучше всего когда нет выбора...не о чем сожалеть потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ерунда полная боксер? Ash, слушайте свое сердце. Оно самый верный советчик. головой надо думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ash, слушайте свое сердце. Оно самый верный советчик. сердце не всегда хороший советчик, оно может ввести в заблуждение...а вообще если есть сомнения какие-то то вам ни один не другой не пожходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Но в любом случае вы сами дожны определиться, выбирайте того с кем вам не скучно, с кем интересно и есть о чём поговорить, наверняка симпатии на определенного человека падают, замуж же пока не выходите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Статистика и опыт показывает... что за статистика? боксер? нет головой надо думать.... головой думать, а слушать сердце. сердце не всегда хороший советчик, оно может ввести в заблуждение. не всегда. а вообще если есть сомнения какие-то то вам ни один не другой не пожходит... точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения