Гость Kniaz Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 от нафлудили...)) дамы, не боитесь что прочитают ваши изречения боксеры ( да да, они умеют читать, я скажу по секрету!))))))?))) та ну... не верю, что кому то всерьез нужно, это вы за Ash решили или только за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Kniaz, решила что, верить мне или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 решили что тема создана исключительно постебаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Kniaz, я то как раз предположила несколько вариантов для чего создана эта тема. А вот то, что я решили что тема создана исключительно постебаццо.решили уже вы, а я этого не говорила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Познакомлюсь с боксером, излечу от импотенции бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Познакомлюсь с боксером, излечу от импотенции бесплатно! нафига оно тебе))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 И правда )) я пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я уверена, что такие темы создаются или для поржать/постебацо, или по под пьяные слезы, но на следующий день уже сам над этим ржешь/стебешься, или просто для того, что бы была такая тема, потому что на любом форуме такая есть )) Kniaz, я то как раз предположила несколько вариантов для чего создана эта тема. несколько вариантов с одним смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Познакомлюсь с боксером, излечу от импотенции бесплатно! А только "боксёров" лечите? Есть отличный ризеншнауцер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Раскольников начал шутить... Приятно удивлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Но в любом случае вы сами дожны определиться, выбирайте того с кем вам не скучно, с кем интересно и есть о чём поговорить, наверняка симпатии на определенного человека падают, замуж же пока не выходите... Когда парень действительно подходит, то не приходится думать о чём разговариваться: людям интересно поболтать, как говорят, обо всём на свете. Пусть оба будут, и М и Л. можно даже найти третьего, тока обязательно что бы он был Я, будет прикольно - МЛЯ Свидание с первым, со вторым... Опять с первым С двумя ох как не просто! Мысли "куда пойти, чтоб не увидели". Но дело даже не только в этом: сердце будет разрываться на две части, это куда хуже всего остального. Выбрать всё же НАДО. Быть может, вариант "против всех". ну программист врядли А если это и сделает программист, то я очень удивлюсь, потому что все программисты, которые мне встречались - очень умные. К тому же я не тока удивлюсь, но еще и разочаруюсь в программистах. А вот если математик... я ваще то не очень им доверяю, от них можно всего ждать... ))))) Программисты - это почти те же математики Проверено Скуучнааа! Давайте уже начинать их обсирать! начну я... Кхм... Раз, два, три! Баксеры! Импатенты! Предлагаю запретить продавать им виагру! Тока по адной каропке в руки, раз в месяц! Во, хорошо получилось))) Если им нужна виагра, то их уже можно жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А чем вам так Боксеры то насолили ??? среди них столько же импотентов как и среди остальных ... А если что то по сравнению с програмистами заметно меньше ибо спорт к ней не располагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения