VIP Буська Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 максимализма много) это же 7 лет назад было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ..даже не хочу говорить, ни про так называемый талант, ни про самого этого человека...я просто рада, что в нашем городе нет улиц с его именем, вот и все... улиц нет. но есть ПРОСПЕКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 улиц нет. но есть ПРОСПЕКТ! ты видел тот проспект? :biggrin: :biggrin: :biggrin: у нас улицы есть побольше этого проспекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Лех, а не ты ли писал не менее, чем пару дней назад про своих раскулаченных предков?В чем могут быть претензии к Солженицыну, если он описывал подобные случаи? да, я писал. но дело в том, что когда выдумку замешивают с правдивыми событиями, то эта фантазия исторической и документальной ценности, как пытались это преподнести, не имеет. Изменено 10 июня 2015 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 да, я писал. но дело в том, что когда выдумку замешивают с правдивыми событиями, то эта фантазия исторической и документальной ценности, как пытались это преподнести, не имеет. кто пытался преподнести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 кто пытался преподнести? ВРАГИ ЖЕ!) ты видел тот проспект? :biggrin: :biggrin: :biggrin: да. я даже ездил по нему!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Чем этот проспект хуже проспекта имени Буденного?) .... да всем)))... вы его не видели наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 да, я писал. но дело в том, что когда выдумку замешивают с правдивыми событиями, то эта фантазия исторической и документальной ценности, как пытались это преподнести, не имеет. Ну, во-первых, Архипелаг и не претендует на документальность. ЕМНИП, там так и написано, что книга составлена со слов людей. Ровно также Солж не защищал диссертацию по этому произведению. И кроме того, о какой достоверности ты говоришь в стране, в которой секретно было абсолютно все, что касалось деятельности государства?Выше же писал, что о смертности в советских концлагерях на уровне Бухенвальда или французских тюрем в колониях в Африке стало известно только сейчас. Во вторых, Солженицын написал много книг, а не только Архипелаг. И главным своим делом он считал "Красное колесо" о революции 1917 года. Вот этот эпос действительно документален (хотя и к нему вопросы есть). ВРАГИ ЖЕ!) А кто мешал союзникам использовать?Просто проблема в том, что Солженицын был всегда на прорусских-почвеннических позициях. Но советская власть таких людей уничтожила под корень в самом начале своего существования, поэтому в качестве класса интеллектуалов были потомки комиссаров, чекистов и прочих деятелей, въехавших в квартиры старой дореволюционной русской интеллигенции. А им, как и их отцам-бабушкам-дедушкам было плевать на Россию. И они использовали все что угодно, чтобы досадить государству. Но это же не вина оружия, что оно попало в неправильные руки. .... да всем)))... вы его не видели наверное) Ну я так понимаю, что вам не нравится именно человек, в честь которого назван этот проспект) Так вот, чем Буденный или Ворошилов лучше-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ну, во-первых, Архипелаг и не претендует на документальность. ЕМНИП, там так и написано, что книга составлена со слов людей. Ровно также Солж не защищал диссертацию по этому произведению. И кроме того, о какой достоверности ты говоришь в стране, в которой секретно было абсолютно все, что касалось деятельности государства?Выше же писал, что о смертности в советских концлагерях на уровне Бухенвальда или французских тюрем в колониях в Африке стало известно только сейчас. Во вторых, Солженицын написал много книг, а не только Архипелаг. И главным своим делом он считал "Красное колесо" о революции 1917 года. Вот этот эпос действительно документален (хотя и к нему вопросы есть). А кто мешал союзникам использовать?Просто проблема в том, что Солженицын был всегда на прорусских-почвеннических позициях. Но советская власть таких людей уничтожила под корень в самом начале своего существования, поэтому в качестве класса интеллектуалов были потомки комиссаров, чекистов и прочих деятелей, въехавших в квартиры старой дореволюционной русской интеллигенции. А им, как и их отцам-бабушкам-дедушкам было плевать на Россию. И они использовали все что угодно, чтобы досадить государству. Но это же не вина оружия, что оно попало в неправильные руки. Разместил интересную статью про Солженицына в этой теме думаю будет полезно для общего понимания. Солженицын сыграл определённую роль в уничтожении СССР, результатом чего стала оккупация США бывших республик СССР в том числе и России, гибель десятков миллионов человек, развал всего народного хозяйства, российской армии, подготовка к дальнейшей ликвидации всего русского народа. За эти "добрые" дела по развалу СССР евреи Солженицын и Горюбачёв получили Нобелевские премии. В последствии Горбачёв публично признается, что вся его деятельность на посту ГенСека была направлена на уничтожение СССР. Правда - она может быть разной, разрушительной и созидательной. В нашем случае с Солженицыным эта полуправда являлась маленькой шестерёнкой в огромном плане порабощения и уничтожения всего славянского населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 да. я даже ездил по нему!) Я тоже ))) порабощения и уничтожения :cs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 :cs: тебе понравились только 2 слова из фразы?))) в огромном плане порабощения и уничтожения всего славянского населения порабощение, может быть, и можно понять в контексте темы 50 оттенков. а чем интересно уничтожение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Разместил интересную статью про Солженицына в этой теме думаю будет полезно для общего понимания. Ответил там. Но ничего нового или интересного в этой статье нет) Солженицын сыграл определённую роль в уничтожении СССР, результатом чего стала оккупация США бывших республик СССР в том числе и России, гибель десятков миллионов человек, развал всего народного хозяйства, российской армии, подготовка к дальнейшей ликвидации всего русского народа. Инженер, блин, ты инженер же!У нас была армия, дававшая присягу на защиту страны, огромный штат КГБ, КПСС в составе 20 млн. человек, но к развалу народного хозяйства причастен писатель, которого выслали за 20 лет до развала этой страны. Ну не смешно ли? За эти "добрые" дела по развалу СССР евреи Солженицын и Горюбачёв получили Нобелевские премии. Еще один достойный перл. С чего вдруг они евреи-то?)))Оба русские. Правда - она может быть разной, разрушительной и созидательной. В нашем случае с Солженицыным эта полуправда являлась маленькой шестерёнкой в огромном плане порабощения и уничтожения всего славянского населения. Все претензии к коммунистическим вождям, а не к писателю. Уж их вина в развале СССР на порядки больше. Можно еще Льва Толстого записать в предатели, кстати. Тот тоже много чего писал про РИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.