VIP Engineer Опубликовано: 11 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Шикарный итог, Леш )))) Оль, я притомившийся очень)вот нет сил шевелить извилиной! но это не значит то, что я Д'Артаньян, а все остальные "немушкетёры"!))) я уважаю твою точку зрения, но не вижу смысла ломать пик в этом споре. пусть прах Солженицына мирно покоится. он же человек-писатель был в конце концов! даже для детей сказки сочинял!) спросят меня дети: -а кто такой Солженицын? я отвечу: -сказочник был такой. писал хорошие сказки для деток, а страшные сказки для взрослых. и посоветую им почитать что-нить посерьёзнее.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Саня, ты заблуждаешься!)))) http://www.youtube.com/watch?v=k1TJNPVqpEw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.