VIP Осень Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 да уж... впечатление такое (уверено, что обманчивое) - за неимением лучшего лепят конфетку из того, что под руку подвернулось. плохо знакома с творчеством Солженицина, а он не очень,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 плохо знакома с творчеством Солженицина, а он не очень,да? почитай "архипелаг гулаг". пусть автор сам расскажет тебе о себе. тебя ждут большие открытия про миллионы казненных, про то как трупы из вагонов на этапе выкидывали и т.д. к слову всегда изрядно удивляло то что систему трудовых лагерей обзывали "гулагом". гулаг это только управление этих самых лагерей. это все равно что ВС РФ обзывать Генштабом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 да уж... впечатление такое (уверено, что обманчивое) - за неимением лучшего лепят конфетку из того, что под руку подвернулось. после улицы Кадырова в Москве у меня уже нет никаких впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 почитай "архипелаг гулаг". пусть автор сам расскажет тебе о себе. тебя ждут большие открытия про миллионы казненных, про то как трупы из вагонов на этапе выкидывали и т.д. к слову всегда изрядно удивляло то что систему трудовых лагерей обзывали "гулагом". гулаг это только управление этих самых лагерей. это все равно что ВС РФ обзывать Генштабом. мне не очень такое чтиво интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 улицы Кадырова в Москве да ладно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 да ладно?? есть улица Путина в Грозном еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 есть улица Путина в Грозном еще))) у нас улицы Януковича еще нет? А то он любит конференции тут устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 у нас улицы Януковича еще нет? А то он любит конференции тут устраивать не знаю)) :biggrin: вроде нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 у нас улицы Януковича еще нет? А то он любит конференции тут устраивать Будет! да ладно?? Да давно уже, если не переименовали обратно.Герой России же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 мне не очень такое чтиво интересно) я читал это будучи 12-ти летним пацаном.оттуда узнал про то, что "жмурики" - это вроде как из Ростова пришло в лагеря. ещё узнал про много всякого интересного и шокирующего, например про специфическое применение молоточка железнодорожника. про аммональники и т.д. Солженицын обладал талантом хорошо писать и красиво придумывать. вот только талант он свой использовал в угоду англосаксов против СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 я читал это будучи 12-ти летним пацаном. как только ты не стал антиватником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 плохо знакома с творчеством Солженицина, а он не очень,да? Что бы понимать очень или не очень, надо прочитать )) Иного пути для понимания нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.