Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а еще гришь сто не цепляешься к ней))) а Катюше лиш бы дисскуссию продолжить, тебе нравятся разборки и выяснения отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 интересно кто же всё-таки умнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а Катюше лиш бы дисскуссию продолжить, тебе нравятся разборки и выяснения отношений? Нет Санек, я просто Шекспира люблю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Нет Санек, я просто Шекспира люблю.))) да ты вообще немецкий любишь а Шекспир не оттуда......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 "Не считай себя мудрым: иначе гордостию вознесется душа твоя, и ты впадешь в руки врагов твоих." (с) Антоний Великий эт я так... просто) навеяло... я требую закрытия темы, пока тут опять не началось то что продолжается каждый день на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 одна умница у нас уже есть на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 да ты вообще немецкий любишь а Шекспир не оттуда......... Да, немецкий мой любимый язык, но английский так же уважаю.))) умолкла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Да, немецкий мой любимый язык, но английский так же уважаю.))) может французким удивишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А кто кинул?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 мне было ссылку кидать? А кто кинул?? о_О Руки тому оторвать, кто кинул!!! Эх сентябрь тока начался... а тема то разрослась уже =)))))) и "Зло" появилось на 13 странице... БугогА!!!!!!!!!!! =))))))) я кстати почитал тему вы тут спорите ни о чем, цеплется не ктото к комуто, а ВСЕ друг за друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Руки тому оторвать, кто кинул!!! видимо кому-то нравится когда на форуме происходят дрязги... когда кто-то с кем-то спорит... а кто кидает ссылки на такие темы то лучше бы кинули ссылку на полезную тему в тематическом разделе, где действительно интересно почитать информацию... а на счёт темы думаю что она бесполезная, и является по сути флудильней только тут сообщения засчитываются... поэтому моё мнение тему следовало бы закрыть по хорошему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 видимо кому-то нравится когда на форуме происходят дрязги... когда кто-то с кем-то спорит... а кто кидает ссылки на такие темы то лучше бы кинули ссылку на полезную тему в тематическом разделе, где действительно интересно почитать информацию... а на счёт темы думаю что она бесполезная, и является по сути флудильней только тут сообщения засчитываются... поэтому моё мнение тему следовало бы закрыть по хорошему... поэтому моё мнение тему следовало бы закрыть по хорошему... Лайнер!))))) от славо богу ты не модер!))))))))) Одно слышно!))))))закрыть- открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения